北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: vivia

【玩家活动】北侠2022喜迎中秋node大赛欢迎你

中秋大奖倒计时啦~
前三甲基本胜券在握,前十还有很大机会,成功定义四条路径就可以拿奖,嘿嘿
    三等奖        天木       3
       老三洞   4-5件 (i 左4或右5)

优秀奖
        天木   1
        岫岩玉   5

蜡笔小侠

蜡笔小侠
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

孟之经节点的jknxz_mzj,烦请删除。
建康南浔镇节点jknxz_yinggu,烦请删除,(超过了25步)

发现之前就删过了,嘿嘿  发表于 2022-9-5 07:57 PM
收到,晚上办  发表于 2022-9-5 09:08 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

中秋大奖倒计时,花落谁家翘首盼
注:冠军有神秘礼物加持【保密】
     数据采集截至本周五,中秋佳节当天择机颁奖

蜡笔小侠

蜡笔小侠
大佬,有几个小问题咨询一下
1. 神龙岛我写的节点前面的缩写被改了,但是描述没改,导致前后不一致,能不能给修改一下
2.根据29L的截图,现在黄河北岸(濮阳渡口)简写用的是qf,而南岸(曲阜渡口)用的是py,这个是否有必要调整一下
3.树洞下给了节点,但是用数字(1,2,3)以及go+数字(go 1,go 2)都不是合法动词,是不是说明树洞下的行走目前还是不可行的

1 2 done 3 需要巫师大神出马  发表于 2022-9-7 10:55 PM
大宝大佬,等我晚上看看前面几个,最后一个我也不会哈,晚上我试试有没有办法  发表于 2022-9-7 06:00 PM
大声倡议~
建议大侠多做一些包含多个walk路径的node路径吧,把现有的相隔较远的区域连通起来,可以一个命令跑很远,省得要walk多次
【号外】丐帮地铁开通!
有奖基建工作今天晚上完美收官,明天公布蜡笔小侠排名榜~

拭目以待~

加了一些长途,需要个触发。
代码不会贴,贴图吧。
【中秋佳节快乐】
恭喜获奖的蜡笔小侠客~辛苦画图很是不易,node path的贡献将惠及后人~~
作为第一批北侠徐霞客,你们会名留北侠的~

蜡笔侠客行

蜡笔侠客行

V姐在哪里领奖?  发表于 2022-9-11 09:03 AM
颁奖啦,请第三名的大侠告诉我老三洞装备要左半拉,还是右半拉,本贴留言即可 (输入i)

颁奖地点在大榕树上观月台,xiaoever代理颁奖事宜