北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

申请删贴,谢谢!

煙雨風向百晓生打听有关『宴客』的消息。
百晓生说道:「宴客啊?让我想一想,你稍微等一下。」
百晓生还在继续想……
你向冼老板打听有关『宴客』的消息。
冼老板说道:「那我把宴客的流程跟你简单说一下。」
冼老板说道:「首先,宴席不能没有奖品,不然不会有人捧场。」
冼老板说道:「所以,我需要你提供三颗同款的宝石作为奖品。」
冼老板说道:「要注意的是,如果你提供了不同的宝石,弄错了我是不会退给你的,嘿嘿!」
冼老板说道:「宝石检查完后,我会直接在你账上扣一千两,假如账户不足,宝石也不会退的。」
冼老板说道:「之后你就可以开始宴客了。」
寒渴手持青磷绿影 断阙之剑,身穿影踪之袍走了过来。
寒渴向百晓生打听有关『挑战』的消息。
百晓生说道:「请在30秒内回答(answer/huifu)出口令的内容。」
百晓生说道:「如果没看清,请ask bai about 挑战 再问一次。」
煙雨風向冼老板打听有关『yanke』的消息。
冼老板说道:「那我把宴客的流程跟你简单说一下。」
冼老板说道:「首先,宴席不能没有奖品,不然不会有人捧场。」
冼老板说道:「所以,我需要你提供三颗同款的宝石作为奖品。」
冼老板说道:「要注意的是,如果你提供了不同的宝石,弄错了我是不会退给你的,嘿嘿!」
冼老板说道:「宝石检查完后,我会直接在你账上扣一千两,假如账户不足,宝石也不会退的。」
冼老板说道:「之后你就可以开始宴客了。」
寒渴回答道:“是土路么?”
寒渴往下离开。
【任务】仆人(Pu ren): 范德彪在慕容任务中获得经验一万三千三百四十五,潜能三千零三,任务积分三。
【江湖】有任何心得、意见和建议,请去北大侠客行论坛发贴灌水。
【闲聊】护寺僧人嬉皮笑脸的对煙雨風打着招呼:Hi,帅哥! ! ! (shenji || hihi karr)

煙雨風身形略动,已经离开了这里。
【江湖】5000,地点:醉仙楼宴客厅。主人:煙雨風
【江湖】这次宴客抽奖的头奖是天★炎晶总计三颗。
冼老板(Xian laoban)告诉你:好的,我收下你的第一颗宝石。   --  一个眼错不见
冼老板(Xian laoban)告诉你:好的,我收下你的第二颗宝石。
【谣言】铜块据说在古墓出现过!
【闲聊】煙雨風说到:「什么事?」 (karr || what)
【任务】公孙止(Gongsun zhi): 芃芃子在绝情谷公孙止任务中获得经验五千九百点,潜能一千八百零八点以及声望一百八十四点。
冼老板(Xian laoban)告诉你:好的,我收下你的第三颗宝石。
冼老板道:好的,大奖都帮你收好了,现在开始扣款!
冼老板(Xian laoban)告诉你:好的,现在开始扣款,转账后你就可以开始宴会了。

【江湖】5000,地点:醉仙楼宴客厅。主人:煙雨風
【江湖】这次宴客抽奖的头奖是天★炎晶总计三颗。
【闲聊】芐莒大叫一声:哇徕,好酷哦!! (shanzhaifuyi || wa)
【闲聊】天上陡然响起天籁之音,煙雨風端坐在风云之上,神情庄重的出现在霞光之中。 (karr || mark)
冼老板(Xian laoban)告诉你:转账成功,你现在可以在宴客厅门厅举行宴会了,命令是yanke <标语>。
冼老板(Xian laoban)告诉你:你也可以指定新的菜式宴请宾客,命令是yanke <标语> using <菜式>。
冼老板(Xian laoban)告诉你:现在的可用指定菜式有微辣烧猪肉、咸肉、糖心荷包蛋、红烧鸭腿、花酱、北侠大盘鸡、牛肉干、裂腹鱼脍、红烧大鲤鱼、水饺、炖牛鞭、荷香鲂鱼羹、炸春卷、黯然销魂汤、精致荷包蛋、牛肉面、水煮螺蛳、猪肉水饺、荷包蛋、八宝饭这些。
冼老板(Xian laoban)告诉你:你也可以把宴客的机会让给你的朋友,命令是yanke <标语> with 740ae44w058tq0zmmwm8mlz。任何人可以用这个密码开启宴会。

【本地】杨鼎月(Yang dingyue): 日月神教广招天下豪杰会盟黑木崖。
【本地】杨鼎月(Yang dingyue): 在下将在扬州的客店恭候大驾,送人去黑木崖。
【闲聊】护寺僧人(Shenji): 。。。
【闲聊】护寺僧人(Shenji): 冼老板(Xian laoban)告诉你:好的,现在开始扣款,转账后你就可以开始宴会了。

一道身影出现在场间,你定睛一看,却是煙雨風。
煙雨風身形略动,已经离开了这里。

【闲聊】护寺僧人(Shenji): 我咋没看到你给宝石
【闲聊】★万人斩★ 煙雨風(Karr): 错了?
【闲聊】★万人斩★ 煙雨風(Karr): 冼老板(Xian laoban)告诉你:好的,我收下你的第三颗宝石。

【闲聊】护寺僧人(Shenji): 我以为你问着玩。。我也给了,这能同时开吗
【闲聊】★万人斩★ 煙雨風(Karr): 不能吧
【闲聊】★万人斩★ 煙雨風(Karr): 你给他干么

【闲聊】护寺僧人(Shenji): 我要消灾
【闲聊】护寺僧人再也忍耐不住,泪珠儿一滴一滴的落了下来。 (shenji || cry2)
【闲聊】★万人斩★ 煙雨風(Karr): 我先问的?
【闲聊】★万人斩★ 煙雨風(Karr): 我没注意
【闲聊】护寺僧人(Loliconb): 望星楼,烟雨楼
【闲聊】芐莒(Shanzhaifuyi): 去现实做慈善游戏里面绝对能消灾
【闲聊】护寺僧人(Shenji): 我看你问了bai
【闲聊】护寺僧人(Loliconb): 丽春院

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
事实证明,并不能开,求退钱
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
手快有,手慢无,可以晚点开吧,下一场是不是可以,毕竟开宴机会都可以转让的
vivia 发表于 2022-8-13 11:23 PM
手快有,手慢无,可以晚点开吧,下一场是不是可以,毕竟开宴机会都可以转让的 ...

刚才去试了,直接yanke和用密码yanke都没有反应,难道是因为服务器瓦特导致掉过线?我最近真是霉运缠身
来,相见就是缘,武庙找我
再确认一下,您是在门厅输入命令吧?

希望可以删贴实在太丢人了  发表于 2022-8-13 11:48 PM