北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

中央广场-绿萼吃喝是否有bug

bug投诉
发生时间: 20220810
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): butyduck
投诉内容: 中央广场-绿萼吃喝是否有bug,sit chair, knock table。发放的食物 shangyueshipin,不能吃。eat yuebing 显示不是食物。
确认信息完整:  

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好了,必须拿到身上才能吃,不能用嘴去够房间里食物,画面太美
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
icer 发表于 2022-8-10 03:07 PM
好了,必须拿到身上才能吃,不能用嘴去够房间里食物,画面太美

还是不行啊,icer,另外,能给我恢复一下数据吗?还记得我不?98年的老玩家,当年和cabbage、爱爱应该是一批的。
> eat shangyueshipin
你拿起安琪月饼咬了几口。
没问题啊,你先get到身上再eat

我记得你啊,但是看到ip不是在原来位置了以为是别人
刚看了一下数据,现在最早的jeckey账号是2008年1月最后一次登录的,但是年龄只有一个多小时,丐帮一袋,经验1004。。。可能是自杀了被抢注了吧。还不如重练一个,现在练起来比原来快得多

welcome back!
icer 发表于 2022-8-10 05:27 PM
> eat shangyueshipin
你拿起安琪月饼咬了几口。
没问题啊,你先get到身上再eat

哈哈哈哈,2008年登录的应该不是我不能恢复也没关系啊,你也太厉害了,能把pkuxkx坚持到现在,牛!
我一个人也坚持不下来,这些年这么多巫师这么多玩家一起坚持到现在。这不现在你也回来了
icer 发表于 2022-8-11 10:54 AM
我一个人也坚持不下来,这些年这么多巫师这么多玩家一起坚持到现在。这不现在你也回来了 ...

我就是来怀怀旧,看看老朋友还在不在,没怎么有时间认真玩儿了,看到你还在,感觉特别感慨和高兴啊!时间过得可真快啊!
是啊,时光飞逝。。。
有时间就玩玩,没时间就聊天,北侠就是一群有共同语言共同爱好的人放松的地方
时间越来越快了