北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

建议对明教的门忠任务时间及难度调整

明教按照wiki对新人的指引是这样的
1,做完新人任务;(大多数新人可以手动及靠机器人完成)
2,读一些书;(大都数新人可以靠设置基本机器人完成)
3,学英雄剑谱后去做一些任务(几乎没可能,当铺不是随时有,老人是手里也不一定有)=》
3.1 如果不按攻略走,去学满四个门主技能,去做门忠
4,做门忠任务,时间不够技能不够

明教本身所处位置要过河,没有行走机器人的情况下,手动做这些门忠任务,在这个时期是非常非常困难的,目前做了十几个任务,大多数任务超时,有一些根本打不过的,比如说要去杀南昌的老白,基本就是扣门忠的节奏(我的门忠已经-9啦)。

真心建议把明教的门忠任务调整,手动没几个人能完成,下面也不知该怎么走了。

至此,我也不知后面该怎么玩了,提建议的同时,也望有大侠能指导下下面何去何从

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
本人星宿,同样要过河,去灵州,再到扬州,为什么我时间够呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也不会做行走的机器人,是不是可以把路径记下来,复制到TXT文件备用呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
harrychencyh 发表于 2022-7-18 04:46 PM
我也不会做行走的机器人,是不是可以把路径记下来,复制到TXT文件备用呢

做门忠直接把路径绑个快捷键,很香
门忠任务对所有门派都一视同仁,没有谁难谁容易。
实在不想做,走百姓路线也可以。
只是你觉得时间不够而已!你看那么多明教大佬哪个做门忠觉得时间不够?我也有明教小号,一般在门忠周做,一小时1000左右吧
明教门忠我就是纯手动做的,这里说一些小意见:
1、前期做门忠基本上只做交当铺物品的,其余都可以选择放弃,因此,选择在门忠周(双倍门忠)做会是一个很好的选择,门忠放弃也没有CD,平时做也就慢点而已
2、城际通是附带了明教到扬州的路径的,就算没有,写个固定路径也不困难
3、就算你真的一点路径都不会,明教门忠npc很弱,随便喊个稍微有点功夫的大佬都能帮你搬到当铺去,直接把物品喂他嘴里
4、方法总比困难多,遇到问题多群里,游戏里问问,大家都很乐于帮助,很多东西都能水到渠成,少走很多弯路
是的,我玩的时间短,所以没积累什么路径

因为水平菜,也不会写很复杂的脚本和高深的机器人

所以现在就卡住了

我现在去扬州一般雇明教下面马车然后走白驼山密道过去。

然而现在就不知道怎么成长成大佬了,手动新人党下面怎么玩呢?
lqc 发表于 2022-7-18 05:11 PM
是的,我玩的时间短,所以没积累什么路径

因为水平菜,也不会写很复杂的脚本和高深的机器人

只做物品的,每次多买点,做几次把物品买全之后基本就能在明教原地交接任务了
verse 发表于 2022-7-18 05:13 PM
只做物品的,每次多买点,做几次把物品买全之后基本就能在明教原地交接任务了 ...

好的,谢谢