北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

游戏日记2022.04.25

上一篇日记

游戏日记2022.04.24
https://pkuxkx.com/forum/forum.p ... 46950&fromuid=24066
(出处: 北大侠客行MUD论坛)

桃花无聊挂机中!
刚才傻乎乎的居然把双倍开了,赔死了!
要尽快练功回去走桃花林!
之前师傅说想要个什么玉,我去看了看,好像用玄武做这种任务比较简单.
去研究一下玄武到底哪家好!
嗯,看任务介绍,说明教挪移伤害有上限?!
那么还是气血最长的武当最棒?
行吧,反正是为了给师傅拿玉的号,武当就武当.
迅速刷一个30福缘!
武当新人闪亮登场!有新手村机器人就是好,迅速就出村了!

新人福利是真好,自带飞机票,有了路引随便飞.
先去长安接个新人里程碑!
这样就一边飞一边完成任务,太棒了!
再去武当拜个师!
武当的福利不错呀,居然捡到一大堆粥.
本来还准备用桃花给点钱买吃的,现在也不用了.
飞来飞去居然就有4万多潜能了?真是太给力了.
飞回武当做任务去吧.
身上还捡了些垃圾,回去前先去扬州把垃圾卖掉.
嗯,既然到扬州了,顺便把白天没弄完的丐帮密道写完吧.
现在有路引再遇到小山村那种回不来的也不怕了.
按顺序写,先搞个2号通道.
之前写的暗道路径居然又不能用了?为什么?
哦,原来还得说暗号......这有啥用啊.给机器人多一道指令而已!
2号通道居然是到丐帮?!
自己帮派的通道居然不是1号?有奸情!
是不是有病?扬州到丐帮这么几步路,直接走过来多快?!
不过也挺好,为了走暗道,居然还发现了丐帮!
刚才在竹林进来出去半天也不算数,没想到要钻洞就算了,看来丐帮不在竹林,在地下!
继续搞3号通道!
居然是少林寺?!
我堂堂少林弟子,居然不知道少林寺到扬州有暗道!
可怜之前一直坐车来回,这是多少马车钱啊!
密道出来没几步就是佛心井.
写过少林新手任务就是好,直接复制路径,搞定!
继续4号路径!
到了回族小镇,嗯,这地方也不错.
随手试验了一下walk,居然把刚才死活发现不了的灵鹫宫也发现了.

又多得到460点潜能,我真是太聪明了!
再写个回程路径,4号密道就搞定了!
啥玩意?又没有回去的洞?
还好我聪明,look一下发现了不一样的沙丘!
这要不是我英明神武,差点让它混过去.
push shaqiu

push了也不让进,让我push干啥玩意?逗我玩呢?
这么小的挫折洒洒水啦~
不跟傻子系统计较,我是有飞机票的人!咻~回扬州!

继续写5号密道.
出口叫土匪窝?这啥破名字,一点不美观!

妈蛋!果然是土匪窝,快跑!
我刚才是怎么过来的来着?来不及看,随便跑吧!

刚才明明看见有南北两条路,为什么北面没跑出去?
还有为什么土匪都打我的右爪?我还有爪子?!

那么我是双手加一爪?还是左手右爪?

没时间考虑了!快往南跑!
还好南面能跑出来,得救了~

我靠!才出虎穴又入狼窝!这里居然也有土匪!继续跑!

这里的土匪比之前的狡猾啊!居然不让逃跑!
完蛋!小爷的第一次看来要交代到这里了!唉~

嗯?!有转机!哪来的大侠?是刚才的什么张三吗?
别光喂我吃药啊!你倒是帮我打架呀!
就算吃药回满我也还是打不过这些土匪啊!

哎哟?要死的时候又来一个药?!
莫非这是系统对新手的保护?
对不起,刚才推沙丘的时候骂你是傻子系统,我给你道歉!
哈哈哈,来吧土匪,虽然我什么功夫也不会,就凭无限血磨也磨死你!
早知道有这个无限血新手保护,出门先去干掉张三丰啊!
等我干掉张三丰,吓死我师傅!哈哈哈!

嗯,土匪已经累了,虽然我攻击低,累也累死你!
这要是有个武器就好了,毕竟我还是会太乙神剑的!哪怕是把竹剑呢.
不过没事,我不靠攻击,全凭累死你!也不知道这样磨多久才能打赢?
话说这新手保护的药还真好,不但加血,还治伤!
刚才还担心上限不能回复,磨不过土匪,现在不怕了,一口药就100%.
就问小土匪你怕不怕,啊哈哈哈!

血是回复了,这一剑一剑的,估计我都快成筛子了!
5分钟之后~~~~~

坚持就是胜利,曙光就在眼前!

什么情况?!给我送药的大哥呢?
大哥看我打太慢罢工了?!
我把系统的药吃光了?!

果然是个傻子系统!之前并没有冤枉你!送药都不及时!
啊啊啊啊啊!我怎么就死了呢?!

唉~第一次到底还是交代到这了!
太伤心了!悲催!我连小本本都懒得写了!
睡觉去!
临睡觉想着挂机,结果开错mcl把师傅的号登陆了........
也不知道师傅会不会掉线......
估计明天要被师傅骂..........
睡醒起床~师傅居然有自动登录.
还是师傅聪明!太好了,免去被骂!看看挂机,陆乘风居然告诉我这个?!

啊!开了双倍,升级太快,功夫跟不上啊!
刚练满的两种上限75级功夫,这就又不够了!

居然几个小时就涨了13级,太快了太快了.这速度我不适应啊!
没办法继续回去挂机学习!
本来准备最后一天再开双,结果不小心提前开了.
合着我这双倍啥也没干,光挂机补技能了.
要是双倍时间补技能也是双倍就好了!

今天师傅心情不错,又教了我一个别名能把所有食物用一个代词代表所有食物的功能.
而且居然是在上课的时候用笔手写的命令!

师傅真厉害啊!
师傅上课不专心,我应该向他的父母举报一下,等下课打他屁股!哈哈~
学会这个以后就再也不用eat,dian xin,eat liang,eat doufu,eat baicai这样搞来搞去,省事不少啊!
师傅真是太棒了!要不就还是不举报他了吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
师傅真是一点也不靠谱,
说来教我写别名也不来,
这么晚了都不上线,
肯定是泡妞去了!
重色轻徒!
还是得举报他上课不专心听讲!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哈哈哈,师傅还是来了,也帮我搞定了别名!
这次就放过他还是不举报他了!
师傅最棒!
啊哈哈哈哈!值得骄傲的一天!
师傅居然夸我了!!!
难得啊!
上次夸我都是一个月之前的事了!!!这必须记录下来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈 我居然都看完了,太HAPPY了