北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: yannanfei

辟邪的autopfm能不能通过cjg或者tqt积分获得?

farrr 发表于 2022-4-18 06:46 PM
我提几个问题你参考哈:
你说大宝剑平砍3000,平砍什么怪?再说大宝剑攻速多少?换算成一秒输出多少?如果 ...

我怀疑3800级的四亿八千剑,都能抢的过你。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
farrr 发表于 2022-4-18 06:46 PM
我提几个问题你参考哈:
你说大宝剑平砍3000,平砍什么怪?再说大宝剑攻速多少?换算成一秒输出多少?如果 ...

额。。抢怪这个主要是靠cimu吧。。两次cimu间隔只有2s,后面是5s了。所以两次短间隔的群攻抢怪还是不错的。。我严重怀疑。。是不是你们打怪打的没血了。。然后人头被抢了。。

我去参加保卫。也是靠强发cimu来拿分。。50%的机率能保底

话说辟邪的成长,独孤九剑、六脉神剑、龙象都享受哦。研修里有说
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
karr 发表于 2022-4-18 06:51 PM
你这就扯过了,辟邪也没那么强,轮子和棒子也没那么弱

他主要是受了大轮真传的打击 精神有点恍惚了
yannanfei 发表于 2022-4-18 07:33 PM
额。。抢怪这个主要是靠cimu吧。。两次cimu间隔只有2s,后面是5s了。所以两次短间隔的群攻抢怪还是不错的 ...

你对煤老板所说的成长理解本身就不对 你对这游戏还只是一知半解 先玩明白了再说吧
yzcyy 发表于 2022-4-18 09:37 PM
他主要是受了大轮真传的打击 精神有点恍惚了

窝。。。
顶内个肺