北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: yannanfei

关于刺腕和高兵的bug

kkena 发表于 2022-4-7 08:50 PM
发这些就没考虑过自己被刺腕、下兵器么?

话说....高兵对日月真的是没有作用,没有针的高兵,发不了刺目。
没有刺目的日月就是一个普通兵
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这是要把大日月放在所有玩家的对立面?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
那可以把刺腕持续时间改为10s
每次看到这种帖子,我都不知道这种改动对他自己而言有啥好处
过段时间自己不玩了A了,所造成的改动给北侠其他玩家留下一地鸡毛

唯一想到和实际利益相关的是
难道是因为马上就要26周年比武大会了吗?

不会吧不会吧不会吧
这边建议楼主重新组织一下语言:

改成:跪求wiz增加高兵种类:
神兵天威·针

顺便给桃花来个
神兵天威·箫

皆大欢喜啊兄dei

hgp
大赞!一针见血  发表于 2022-4-7 09:58 PM
顺便给天龙来个
神兵天威·指环
废高兵,刺腕的cd就得cut到5秒左右吧,现在长到离谱的程度,能坚持3个任务的时长,也是很不正常的。
yannanfei 发表于 2022-4-7 08:07 PM
怎么是buff自己的门派呢,九剑真传好像有个大幅降低打掉兵器的设定,有了这个高兵,这个设定就没有啥意义了 ...

讲真我觉得高兵比真九那个大幅度降低兵器被打掉BUFF靠谱,我做天珠80%时间都是在用高兵,基本是真九在手武器没有
mimikami 发表于 2022-4-7 09:21 PM
那可以把刺腕持续时间改为10s

如果刺腕能下高兵。。改成10s我觉得也OK哇。。总比是个摆设强。。
mathematics 发表于 2022-4-7 09:24 PM
每次看到这种帖子,我都不知道这种改动对他自己而言有啥好处
过段时间自己不玩了A了,所造成的改动给北 ...

这个倒不至于。。奖品也没有丰富道这种程度吧

其实相比这个刺腕这个,让我选的话,我更希望辟邪能恢复200的攻速,但是这个是不可能的