北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

孟珙耍赖,不给神机制敌太白阴经

bug投诉
发生时间: 2022.3.12,8:10
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): hssh
投诉内容: 百晓生任务之前问过孟珙神机制敌太白阴经,之后在10分钟内完成了百晓生,百晓生提示可以拿神机制敌太白阴经,去问孟珙却不给书。
确认信息完整:  
你获得了二份金刚砂。

百晓生给你一颗风☆玄冰!
【谣言】某人: 听说独孤在百晓生任务中获得一颗风☆玄冰!
百晓生说道:大侠果然身手不凡,过挑战一次,我奖励你颗宝石,并教你一些鉴定技术吧。

你的「鉴定之术」进步了!
百晓生在你的耳边悄声说道:太白阴经估计你要到手了。

都亭驿 -
    大宋 鸿胪寺卿 赵不熄(Zhao buxi)
    驿丞(Yi cheng)
    青龙镇守 武林名宿 大宋 建康府诸军都统制 孟珙(Meng gong)
系统回馈:R:walkend
> 【任务】鹿杖客(Luzhang ke): 无痕心在万安塔任务中闯过三关,被奖励二千五百六十八点经验,一千七百零五点潜能,八百五十二点江湖声望! ◆万安塔◆
什么?
> 你向孟珙打听有关『神机制敌太白阴经』的消息。
孟珙说道:「你不是之前刚问过我吗?」

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
需要等一段时间才给
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
等多长时间?
一小时?
不会吧,什么考虑,到时候都忘记了
我1小时内又完成咋办?给两本?
我靠,一语成谶啊

百晓生说道:恭喜你,你打破了挑战的记录。你的最快成绩是 7分57秒。

百晓生给你一颗风◎玉髓!
【谣言】某人: 听说独孤在百晓生任务中获得一颗风◎玉髓!
百晓生说道:大侠果然身手不凡,过挑战一次,我奖励你颗宝石,并教你一些鉴定技术吧。

你的「鉴定之术」进步了!
百晓生在你的耳边悄声说道:太白阴经估计你要到手了。
marking 发表于 2022-3-12 08:27 AM
我靠,一语成谶啊

大佬,做的这么快,有什么窍门吗?
1个小时后去问也没有啊!!!!

求补偿
wiki上说:
大约等个把小时,再去问 ask meng about 神机制敌太白阴经 就拿到了
   (如果他说“你不是刚问过吗”,就代表时间没等够,这书应该是固定时间内刷一本的,等的时候不能quit,也不需要杀孟珙)