北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

凌霄看雪无法进行

bug投诉
发生时间: 2022/01/15/13:49
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): markdeny
投诉内容: 凌霄城外桥头雪地,look snow后提示“你突然发现在路旁的一片积雪上行走(walk)似乎可以用来练习轻功。,再用walk snow命令,提示:
> response 抵达目的地。
系统回馈:抵达目的地。 = 0
确认信息完整:  

2022/01/15/13:49
凌霄看雪突然无法进行下去了,look snow到提示:你突然发现在路旁的一片积雪上行走(walk)似乎可以用来练习轻功
再 walk snow
没有练习轻功,提示:
> response 抵达目的地。
系统回馈:抵达目的地。 = 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
先检查一下你的机器人吧
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
自己机器的问题吧
yyzq 发表于 2022-1-15 07:00 PM
自己机器的问题吧

和机器人有什么关系
我刚又试了
fullme 之后
look snow 出提示
walk snow还是练不了轻功

本帖子中包含更多资源

x
xxhy 发表于 2022-1-15 06:47 PM
先检查一下你的机器人吧

没用机器人walk 是北侠自建的行走系统

本帖子中包含更多资源

x
markdeny 发表于 2022-1-15 07:02 PM
和机器人有什么关系
我刚又试了
fullme 之后

删除所有别名,触发,试试,如果删掉还这样,可以发出疑问“和机器人有什么关系”
检查自己的alias,walk。
dsleeper 发表于 2022-1-15 07:05 PM
删除所有别名,触发,试试,如果删掉还这样,可以发出疑问“和机器人有什么关系” ...

停用就可以了,为什么删掉,别名和触发按组建立,停全组的有效性就可以了呀
试过了,还是一样
要不你自己试下?
suwuji 发表于 2022-1-15 07:05 PM
检查自己的alias,walk。

好吧,我下了mushclient,就正常了
,不知道是不是mud里集成的什么和最近的修改冲突了,我前几天用zmud都正常的,今天两个版本都不行
闭帖,谢谢了
刚试,正常的
你突然发现在路旁的一片积雪上行走(walk)似乎可以用来练习轻功。
你提一口气,在积雪上小心的走了起来。
alias,组里搜索walk