北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shgy

深入分析北侠“懂王”言论与行为

imtt 发表于 2022-1-11 01:09 PM
新任务和新地图我是支持的,大家水平不一样,不能要求所有人参与度都一样,看起来编程水平高的获取经验的方 ...

大佬你写的“跌跌撞撞做主线”也帮助了一批又一批玩家呀!
所以“懂王”所说的普通玩家都得对高端玩家卑躬屈膝简直是一派胡言,北侠中实现自己价值、找到自己快乐的方式有很多,并不单单exp提升这么一项。
另外我认识的现阶段的高端玩家,真的都是有素质的高境界的,到了“懂王”口中仿佛是为了享受别的玩家的讨好而做机器,Nonsense!

主线还有丐帮小福利,木师兄帮助不少人  发表于 2022-1-11 01:29 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
故意摸黑北俠完全不必要。。。

唉,如果有人在选择mud游戏时看到了贴吧上、知乎上或者他的这篇帖子,真的可能会转身离开。  发表于 2022-1-11 01:43 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我叫刘建国,外号懂王,我不玩游戏,据说我还经营付费mud,月入千万,对了,听说我还是担子炮的小号,我用心险恶,我是帝国毒瘤,我的交通工具是2路汽车。

大家把选票投给我
make xkx great again
shgy 发表于 2022-1-11 01:17 PM
哈哈 谢谢面面!
我也是在尝试用马原和毛概课上学到的东西分析和解决生活中遇到的问题。
不得不说,伟人 ...

哇,兄弟不会是哲学系的吧
这种人,你越是深入,他越高兴。
见到是ltm的post,ignore
具体什么情况不好说,或许真的有游戏外的游戏。
但是给人起外号、戴帽子的行为我不赞同。
xgg 发表于 2022-1-11 01:33 PM
具体什么情况不好说,或许真的有游戏外的游戏。
但是给人起外号、戴帽子的行为我不赞同。 ...

如果说谁先给谁起外号戴帽子,建议你翻翻ltm以前的帖子,看他给我们戴过什么帽子、起过什么外号、捏造过什么事实。如果你不赞同,建议你一同评论“不赞同”。
兄弟,他这基本上都直接跳了还看不出来?而且就只准他天天站在道德的至高点上指点江山,不许别人对他进行客观的反驳?这北侠是他家的咯?
nny 发表于 2022-1-11 01:33 PM
哇,兄弟不会是哲学系的吧

哈哈哈 多谢你的夸奖但真的不是
俺只是平平无奇一个预备党员
北侠是个好游戏,不同的人都能从中体会到不同的乐趣。
子非鱼焉知鱼之乐?
总有些人非要从玩法、机器甚至客户端上把人贴个标签,居高临下的指点江山,甚至还要上升到人格攻击,面对这些人,最好的方法是无视,毕竟他就是靠你来刷存在感的。
角色有强弱,玩家无高低。
游戏是让人快乐的东西,在这个世界里还能沉迷互相攻击,现实生活得有多无趣。

nrm
风姑娘都熬成风姥姥了.......  发表于 2022-1-12 11:55 AM
顶起风姥姥  发表于 2022-1-11 06:48 PM
sunwind 发表于 2022-1-11 01:56 PM
北侠是个好游戏,不同的人都能从中体会到不同的乐趣。
子非鱼焉知鱼之乐?
总有些人非要从玩法、机器甚至客 ...

还是风萧萧同志说的在理。
回复 支持 1 反对 0