北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ltm

一文看懂“为什么wiz老跟地图过不去”

动地图,哪怕是动机制,都是对新人比对机器人影响大

北侠的优势是因为不支持自动机器人

所以做机器人的都不喜欢公开机器人,所以机器人进化慢(存疑),传播慢(确定)。

不然玩家比wiz多,玩家们分工合作的话,wiz累吐血都跟不上玩家……

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这么长的文章,先顶为敬!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

北侠“懂王”又来了。
你说的各项矛盾,的确存在但绝对不是北侠的“根本矛盾”。北侠的根本矛盾是提高游戏有趣程度与mud游戏的限制的矛盾。
至于你,一直在“扩大矛盾”。就这篇文章而言,你在努力把玩家与wiz摆在不可调和的对立面、把相互帮助的玩家分成不可调和的对立团体,加之以粗鄙不堪胜过你头像的词语,不知是何居心。
玩个游戏硬要把玩家分个三六九等,请问您配么?相当江湖小记者、江湖百晓生,先把这游戏玩明白再说吧。至于上一个挑拨wiz与玩家关系搞事情破坏北侠的人,死得很惨。
一阵见血,赞
imtt 发表于 2022-1-10 06:14 PM
有我?好吧,我承认,除了宋远桥,还有见性成佛,偷学,暗杀... 也都没做过 ...

其实宋远桥手动也不太难,就是有点费脑费眼,偷学还比宋远桥简单点,暗杀和成佛那就忘了好
玩个mud,要有个好心态
自己菜还不会编程,就手动慢慢玩,别跟人去比较升级速度
有兴趣的,就自己学学编程,即掌握一门新技术又有新的乐趣
程序高手呢,一时爽,这里就是个小池子,其实没多大发挥空间
其实现在维护gps的没有高手,都是被逼的半路出家的菜鸟
程序高手在这玩不长久,以为没啥挑战性

ok,综上,才是真实的北侠玩家群体
楼主臆想的偏差有点大
其实那几个小圈子也很容易混进去,根本没什么所谓的大佬
如果真的是又菜,又人缘不好,又虚荣心强,又不想改变自己
去玩点别的吧
在这多痛苦

咩咩大佬,您现在也能用动图签名了  发表于 2022-1-11 01:11 PM
回复 支持 1 反对 0

dsleeper 发表于 2022-1-10 07:44 PM
通读此文,还是给人那个感觉,ltm想挑拨、激化,语言依旧还是那一套妄想把别人都带进自己思维模式的叙述方 ...

才看到大佬的点评,俺也深有同感!
活人多,挺好。我就是来看看
我居然一直没有重视过ITM这个id,这种文风,不就是活脱脱的我么……你别说,我还挺喜欢的,只要他不来说我的话……
不过老夫有三大抗议!Itm说的不对!

什么码王,在我看来什么维护GPS的码王根本就是自欺欺人,不存在的。要搞掉码王很简单,那就是一切地图随机。不但地图描述随机,路径也都随机。城市里每个房间描述都是随机的,我看你拿什么来做数据库定位。路径也是随机的,此话怎讲呢,就像从平面上1点到另1点,理论上有无数种走法,但其中有无数种都是不通的,我让你什么自动寻路寻个寂寞。举个例子,你look,每次都是14个方向都在,但谁也说不清哪条路是通的。今天能走的路,明天可能就走不了了,甚至一小时后就走不了了,而且每撞墙一次就会busy5分钟。手动玩家怎么办?不存在的。手动玩家就是用内建alias,自动匹配系统变化。只有系统内建路径可以瞬间走到绝不出错,最多让你从马车上看看风景。

什么?你就要是手动走路?你为了看风景?上一个这么较真的人叫ajump,死了800多年了都。滚出去。

好了以上就是我的三大抗议。

news 1605  发表于 2023-3-2 11:13 AM
回复 支持 1 反对 0

ajump 发表于 2022-1-19 04:29 PM
我居然一直没有重视过ITM这个id,这种文风,不就是活脱脱的我么……你别说,我还挺喜欢的,只要他不来说我 ...

好家伙,我们只是玩个mud而已,还搞随机房间随机路径?干脆搞成发放任务的npc也随机,接任务要解锁动态密码,几十亿次组合的那种,最好要达到资深黑客水平才能玩北侠……以后北侠成为全世界黑客培养圣地!哈哈给,我yy的咋样@@