北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

北侠,到此一游

我的故事貌似很简单,打网球跟腱伤了完全不能走,需要静养,为了打发时间网上翻各种游戏最终来到了北侠。回想起来北侠也给我了一段美好的时光,用网上那段梗来总结:北侠里个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面。
  北侠是个充满人情味的江湖,对我这种新晋的菜鸟大侠们照顾有加。记得刚入江湖一切都好新奇,总想不定哪就有山洞掉下去拾到秘籍至宝啥的从此赢取白富美人生走上巅峰。成天到处瞎跑,结果武林秘籍没遇到,不小心窜入苗疆中了蛊毒,满屏不停地提示血量精神降低,那时真不知道死意味着啥,钱庄取出给冲虚道长打工的所有积蓄,精神也高度紧张一边吃着丹药续命一边翻看wiki,最终吃下了坑新人无数的噬嗑丹,这回好了哑了,所有ask都无效chat无效,此情此景我想唱歌一首:“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今已变成哑巴,咦咦咦咦咦呀呀”,出师未捷身先哑心灰意冷,跑上qq群打算就此作别,没想遇到了武侠剧的第一段机缘,不是掉到山洞里捡到至宝嗑药功力大涨,而是冲来一位大侠,塞给我一粒清音丹,说服下去就好了,又塞给我2000gold,我的天,2000gold啊,瞬间感觉白富美我都要娶俩了,该操心俩在一起天天吵架我该咋处理了。这位大侠我每次喊他米神,他都说请叫我小米,我就回,好的小米神。后来各色大侠也陆续出场,有热情帮助新手的天在水,热心桃花岛繁荣的了神,勤于帮派兴盛的美女薇薇,低调的牛牛,一直误以为男生的美女丫神,等等大侠们,都给我了很多帮助,这些人让北侠变成了让人不舍的江湖。
  既然是江湖那也不是风平浪静的。事发前几天,想着睡觉前做几个萧峰,没成想23原始臂力,141的后天臂力身上就粮食和药,负重不足一成打晕了npc背不上身,正奇怪是不是bug,看主群也有位玩家在提同样问题,正好zine在,也就牢骚了几句,也不知道那句激怒了他,居然就让我滚,还踢出了qq群,我不知道哪条可以让wiz直接踢玩家出群,我可是半句脏话都没讲,wiz可是骂人了,这有失公允吧。也许在zine看来他是天神,他就是法则,而在我看来他跟郭德纲没有啥不同,只是娱乐,不好玩了就转台嘛!
  然而导致我发帖的事来了,薇薇一早发给我一个截图说有人怀疑我骂zine,我想我一个被wiz骂了还踢出群的人,没有在任何群任何人,也没在论坛提这事,反变成骂人的人了,哎,我当时被骂被踢出群,我不去骂他,要等几天再去骂他,我脑回路可算够长了,要反应两天。其实在我当时看来就像去了家苍蝇馆,吃两口发现味道不对,跟老板说老板脾气还不好,那我放下筷子走就好了。就这么简单的事,已经A了几天还是被这事拉回来了。
  其实发帖目的也只有一个,我觉得游戏是玩家和wiz共建才会和谐,都说zine好面子,也希望有时能放下身段跟玩家好好沟通,虽然已经A了,也希望北侠这个有情有义的武侠能延续下午去,玩的人也越来越多,本来帮派里跟薇薇美女说我A的时候一定写一篇有趣的攻略,没想以这样方式离开,不过还是衷心希望北侠武侠精神繁荣下去,也希望wiz留下我到此一游的痕迹。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
竟然还有这大瓜?我这专业吃瓜群众竟然没碰着,哎呀呀
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
贴下截图呗,让广大吃瓜群众看看
惋惜,这一阵子一起漂流藏经阁的日子。
祝能找到下一个好玩的游戏。
一家之言,最好截个图
mimikami 发表于 2021-12-17 10:18 PM
惋惜,这一阵子一起漂流藏经阁的日子。
祝能找到下一个好玩的游戏。 ...

嗯,还差点发现个刷钱的bug,哈哈,最近也蛮好的闲暇打打网球,看看书,说实话前段也太沉迷了,图片刷得眼睛都受不了。
想吃瓜的泥友可以翻qq群前两天聊天记录呗,我都被踢出群了啊
yafoo 发表于 2021-12-18 11:31 AM
想吃瓜的泥友可以翻qq群前两天聊天记录呗,我都被踢出群了啊

qq 消息管理 里面还可以看到已经退出的群的聊天记录