北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: pufan

出师小感悟

哈哈,该不是把两万记成20万了吧?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
这个帖子神奇之处在于,

发帖人是丐帮叛去明教的大佬pufan,

回帖的丐帮当下最活跃的xscc,

引起争议的丐帮的死忠粉丝shgy,

扮演双面谍的是丐帮叛徒bigsand,

缘,妙不可言!

shgy刚在三楼说不认识bigsand,结果bigsand就在23楼出现了,
我给你们介绍一下吧,以免吵了一场糊涂架。

bigsand原名好像叫什么小李飞刀之类的,后来改名字了吧,
他本来是丐帮的,当初也是很活跃的,后来出师去了明教,好像又练了一个纯明教号,忘记是哪个了,

反正bigsand是对丐帮失望透顶了,用脚投票了……

pufan本来也是丐帮的,也算是当时顶尖大佬了,后来高调出师明教,
并且在丐帮真·大佬狂歌(Qsik)的帖子下留过言道:别抱怨了,跟哥学,出师吧。

结果这又发了一篇出师有感,大佬就是大佬,总是能反复游走于丐帮敏感的G点上。

有人说楼歪了,我只能说,你格局小了,小了!

你以为这是关于“20w”的争论吗,不,这是关于丐帮信仰的终极之战!

就我个人而言,我向来是喜欢有趣的人,不喜欢数据党的,
这一波,我口头支持纯叫花子们。

你依旧是这么大嘴巴呀  发表于 2021-11-17 08:35 PM
不好意思,刀刀是老熟人,但是没记住他的ID  发表于 2021-11-17 08:34 PM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
发帖的本意就是:出师需谨慎,有些出师后的武功衰减在各门派WIKI并没有完全体现,可能和出师前想象中的有差别。
pufan 发表于 2021-11-17 02:10 PM
perform dagger.jindou mu zhuangzi
你蓄足攻势,在战斗中发出绝招「圣火令法·筋斗」。(气势:2%)

你来个jiali max的图看看?筋斗是吃加力的呀,石榴姐说过不加力筋斗第三下没伤害的
还是纯门派强