北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: syhillll

请wiz恢复我删掉的金雁功

icer 发表于 2021-8-18 05:51 PM
没有研修?不能很快练回来?

研修什么都无所谓 关键是我现在出师到桃花了 学不了月影舞步了 我只求给我1级 我可以自己练回来就行了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
hchmm 发表于 2021-8-18 05:52 PM
研修什么都无所谓 关键是我现在出师到桃花了 学不了月影舞步了 我只求给我1级 我可以自己练回来就行了 ...

你需要告诉我什么时候放弃的,我好跟备份数据对照一下
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
icer 发表于 2021-8-18 05:53 PM
你需要告诉我什么时候放弃的,我好跟备份数据对照一下

额。。。这个真记不得了 很早了 至少是年初了吧 太久远了 我是出师到桃花以后 拿了皮鞋然后放弃的
hchmm 发表于 2021-8-18 05:54 PM
额。。。这个真记不得了 很早了 至少是年初了吧 太久远了 我是出师到桃花以后 拿了皮鞋然后放弃的 ...

再想想,给我个比较准确的时间
icer 发表于 2021-8-18 05:55 PM
再想想,给我个比较准确的时间

真想不起来具体什么时候了 群里问了秋秋他们 都说不出具体时间了 你要是能查去年底的备份的话那时候肯定是有这个技能的 应该是今年年初放弃的
hchmm 发表于 2021-8-18 05:58 PM
真想不起来具体什么时候了 群里问了秋秋他们 都说不出具体时间了 你要是能查去年底的备份的话那时候肯定 ...

是你这个id吗?这个id今年1月1号还是全真的号。你在群里说吧,别在这刷屏了
喵。。。帮顶
icer 发表于 2021-8-18 06:02 PM
是你这个id吗?这个id今年1月1号还是全真的号。你在群里说吧,别在这刷屏了 ...

嗯 我沟通群里跟你说
hchmm 发表于 2021-8-18 05:54 PM
额。。。这个真记不得了 很早了 至少是年初了吧 太久远了 我是出师到桃花以后 拿了皮鞋然后放弃的 ...

厉害,英年早切
all 发表于 2021-8-18 05:36 PM
自己放弃的话,研修记录应该还在。跟师父学了,也就半天就练上来了

我之前的岳家枪研修记录还在吗?能不能帮恢复岳家枪,到当时删除的状态?