北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

关于答题推送时常抽风的bug的投诉!

bug投诉
发生时间: 每次答题前的推送时间
涉及账号(相关账号务必写清楚,乱写或者写any/all可能导致无法处理): tree
投诉内容: -
确认信息完整:  
最近一段时间发现很多每当摆好架势准备答题的时候,答题的fullme的推送却往往都收不到,等到不想答题去做任务吧,推送又都能收到了 ,而且据我观察,目前出现收不到答题推送情况的人应该不止我一个,至少今天早上在chat里面karr就喊没有收到推送。这个情况要怎么整呢??难度每次都要重新[size=14.999999046325684px]set answer_question一下不成??(另外我答题的时候喜欢蹲在房顶上,发现好像上房顶以后出现收不到推送的情况几率更大一些,不知道是不是我的错觉!)
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
每天打算答题前先fullme a三次,一定能收到推送。在系统推送之前
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
可能是之前的fullme没清掉 就不会受到新的推送 按天天说的do 3 fullme a试试,我每次都能收到推送
yyzq 发表于 2021-8-18 11:52 AM
可能是之前的fullme没清掉 就不会受到新的推送 按天天说的do 3 fullme a试试,我每次都能收到推送 ...

我今天也突然想到有可能是这个原因!!后面按你们说的做!