北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

新宠物系统首映式

Screen Shot 2021-08-23 at 7.39.40 PM.png

同级别间的种族压制,被当成辣条吃掉了

可怜的菜花蛇  发表于 2021-8-24 10:07 AM
真实的食物链设计,北侠森林生机勃勃  发表于 2021-8-24 09:52 AM
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
飞行宠物跟老虎之间怎么打?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
pet train也是为了练习驭兽术的。要不万兽庄能学,要不做宠物任务时也加
万兽山庄的举重比赛

Screen Shot 2021-08-24 at 3.21.29 PM.png

Screen Shot 2021-08-24 at 3.21.35 PM.png

Screen Shot 2021-08-24 at 3.21.39 PM.png

万兽山庄在哪里!  发表于 2021-8-25 09:51 AM
这是主人参加比赛不是宠物吗?  发表于 2021-8-25 06:11 AM
zine 发表于 2021-8-22 11:09 AM
宠物商的pet list界面和普通玩家相比,多了点信息。

你可以设定价格pet merchandise set_sell  for

宠物商人 的pet list是会增加可饲养宠物的上限吗?
比如普通玩家pet list最多养5只pet
大宠物商人可以养25只?

顺便问问玩家A养到10级的纯pet,转移给玩家B进行暂时托管,B玩家没有对这只10级pet进行任何train或者play的操作,过段时间再把这只pet转移回玩家A手中,A继续培养这只pet到20级,那么对于玩家A来说,这个pet还算纯pet吗?
Screen Shot 2021-08-25 at 9.51.44 AM.png

第三个宠物任务,因为宠物任务都比较简单,我就不贴具体完成过程了。
Screen Shot 2021-08-26 at 11.16.36 AM.png

第四个宠物任务

Screen Shot 2021-08-26 at 3.19.00 PM.png

Screen Shot 2021-08-26 at 3.08.43 PM.png

猴子30级以后可以通过技能书学会酿酒

虽然酿制很慢,但是猴儿酒是好东西。
可以恢复精力,内力,气血,精神。(不能疗伤,就是恢复不了上限)

也可以喂其他合适的宠物,喂下去之后短期内训练效率提高一倍,且亲密度不会降。

宠物加入基础经验,即使没有级别,比如老虎初始经验也10几M,避免被地痞杀死的囧。(地痞比武松都还牛逼了)

好!!!  发表于 2021-8-27 05:48 AM
回复 支持 1 反对 0

zine 发表于 2021-8-26 04:47 PM
宠物加入基础经验,即使没有级别,比如老虎初始经验也10几M,避免被地痞杀死的囧。(地痞比武松都还牛逼了 ...

玩家能看到宠物多少m吗?