北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

npc跑来跑去有什么方法应对

手动找找不到,遍历找没法确定他跑到哪张地图去了,就算你做了遍历,但根本不知道他去了哪张地图,有何良策?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
老郭,你还是来继续写xx小说这个有前途的职业吧,写啥机器人啊!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 支持 1 反对 0

青龙职业的pp可以定住npc一小会儿
icer 发表于 2020-10-20 01:25 PM
老郭,你还是来继续写xx小说这个有前途的职业吧,写啥机器人啊!

自从迷男再次出山,我就发觉我没有前途了。人家停笔十年,都比我拼了老命的努力十年还强一万倍,写作是需要天分的!我没有那个天赋!还是玩玩乐乐就好!
froey 发表于 2020-10-21 09:00 PM
青龙职业的pp可以定住npc一小会儿

说起这个我就一肚子大便。我之前应该是有pp这个搜魂技能的,但是今天我登录发现我啥都没有了。武器也没有,去铁匠铺被通知补偿,那个说明我看了半天没看明白,于是也没敢申请什么不偿,怕得不偿失。

我以前一直觉得北侠是一本小说,任何时候我都可以放下,想看了再拿起来读读。现在的北侠已经是一道数学题,而且还是表述极其复杂的数学题,要做这道数学题,你要有很强的阅读理解能力。

我去选择了青龙,然后看攻略说要给他一个碎片,但我继续搜索这个碎片,就没有查到这个碎片要如何才能获得,于是就没有然后了……自然也不知道pp这类技能要如何才能重新获得……

最后吐槽那个验证码!对了我想起来了我最后一次afk就因为那个验证码看的眼睛花。这次回来的验证码就更离谱了,验证码就像我二十年前的初恋一样,你根本不要想一见面就能认出她!你拼命在她脸上按刷新,刷新,然后还得不确定地问道,是“年事已高?” "猥琐?""你他妈的只是个验证码为什么要嘲讽老子?瓜皮哟!"

验证码验证的不是我是不是机器人,而是我是不是个人,是不是一个想象力丰富不屈不挠勇于尝试的人。验证码不是人类,它是变形金刚!
ajump 发表于 2020-10-22 09:05 AM
说起这个我就一肚子大便。我之前应该是有pp这个搜魂技能的,但是今天我登录发现我啥都没有了。武器也没有 ...

老郭这么说你初恋的时候快30了吧?以后不笑话你了,人生对你太难了。。。
icer 发表于 2020-10-22 07:21 PM
老郭这么说你初恋的时候快30了吧?以后不笑话你了,人生对你太难了。。。 ...

多年不见,icer还是这么恶毒+偷窥!!
转青龙职业去拜神像就可以了啊,不需要给残片。
suwuji 发表于 2020-10-22 09:06 PM
转青龙职业去拜神像就可以了啊,不需要给残片。

拜完了啊,我没感觉自己有什么变化。
ajump 发表于 2020-10-22 10:25 PM
拜完了啊,我没感觉自己有什么变化。

pp是职业绑定的,入职青龙后pp会自动增强