北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

换成职业装玄武做不了天珠

我白虎,开毒神,被天珠匪活活打死,就好多天不再碰天珠任务了,白虎发20个火球打不到人,哎,难道要转朱雀
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
呵呵发这个帖子
就是看看怼的人啥个怼法
还不就是  我是 玄武 我要防御我还要进攻
我说了 我要了吗? 给了吗 你给了 还是 哪个给的 是 妹子 还是 谁?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

要不就是 你个 半吊子 玄武?
要不就是 你个 剑宗 玄武 其实 你这样说 证明 你啥都不懂 即便我是 剑宗 20W血还是 死,我试过,
天珠NPC不管你血多少,伤害是比例来的,血多照样挂掉,假死模式他不会死,
武当的玩家做玄武的,你可以问问假死模式----他们好不到哪里去

玄武 还分 半吊子
难不成 玄武 必须 武当
四大职业 也是 我800M 华山 那会 弄得
我是 网速 慢 喜欢 假死 才 玩的 玄武
那时候 没说 玄武 必须 武当  吧

要说了 给个 机会 选门派啊

那个时候 也只有 假死 没有 心魔 没有 其他 没有 火锅 没有 后来的 宁远

其实 ,这个 假死 玄武里 也没 几个人 做,除了新人 弄真气,再转其他职业

真正的 老玩家 嫌弃 太慢 转了 心魔 ,这时候 就有了 2种玄武 天珠 模式   
假死 天珠 模式
再科普 一下
鉴于 没几个人 做 假死 也就 少数 几个 懒人 怕死 的 或者 网速 或者 机器 不行的
像我 我承认 我只是 当成个 消遣 时间的 小游戏 有空 玩玩 而已
不怎么 研究 机器 不怎么 太 肝,所以 玩了 十年了 才这个  水平

我很 菜
但是 我 只是 平常心 讲的 都是 真话
习惯了 这里的 怼人
反正 不是 我门派 不是 我帮派 不是 我朋友

不是 。。。
现在 多了 一个 不是 我职业
的 我就 怼

这样的 人 啥都 不了解 啥都 不知道 也不想 了解 就 觉得 你  XXXX你  XXX

随便吧,习惯这样的怼了,鄙人有空 比如 现在 我看看帖子 回个帖 !

没空 就那样吧。。。爱怼不怼。。。
再次声明,本人承受能力极强,不像某些玄武,被人怼就A了比如棒棒;被人PK就A了比如花酱
其实火锅以后玄武伤害很深,既不能高攻击快速任务获取经验,火锅无抗性防御等全无,是既没有攻击也没有防御
这种状态下的火锅,我是抵制的,是玄武的至暗时刻,玄武职业存在一点意义也没有的时间段
还不被其他职业理解,这些人A我懂

之前的 火锅 不想说了  
玄武 假死 是 ZINE做得  应该 ZINE最了解 最清楚
假死状态1个NPC也是那样 你打不死,还是要撑过那个时间
只能困难模式做,相同时间希望多几个NPC多点经验

有点类似于慕容红人,或者胡一刀红人,没做过假死玄武的
应该做过那些任务,不是说每个都是红人,有几率的
有时候你做3个慕容,不见得有1个红人
困难天珠也一样,有时候困难2个 有时候3个 4个 5个 6个 NPC,
但是超过4个的几率也很少,所以整体收益真心不高

相同的是NPC都不死
撑过一段时间NPC自动消失,这个战斗过程大概45秒左右
不过 后来这个 模式 多次 变动 不知道 ZINE 参与 没有
就是 时间随着 煞气 延长了 ,超过45秒时间越来越多 此其一

火锅以后战斗模式改了,职业装没法做,现在火锅废了,职业装以后还是那个状态
比如雪山NPC结合内力那招  伤害 太高,明显火锅状态下加成了化学伤害,一招秒,NPC不死
这一秒秒不死你
下一秒接着秒死你,此其二 这才是 假死玄武 做不了 天珠的 真实原因  
aagg 发表于 2020-10-17 06:32 AM
之前的 火锅 不想说了  
玄武 假死 是 ZINE做得  应该 ZINE最了解 最清楚
假死状态1个NPC也是那样 你打不 ...

很多人或者巫师都强调  天珠不能人人做 要加强  

造成职业装做不了假死 玄武 天珠  是  加强 难度或者强度还是火锅遗留问题造成的  ?
请 巫师 看看  反正 我这3天 开双 一天 不到6个小时,死十次是真的

强化天珠也请 考虑 假死模式 玄武 怎么做 天珠
不然 NPC再次 强化 ,那个 假死 又打不死 NPC
咋弄 ?任务只能失败
有人 说我 自己 灌水  涨楼层 涨水
说实话 那个帖子 我5天前就发了
现在 才有时间 看看 回帖
很意外
居然 没几个人 怼
好不习惯
现在的天珠真的是。。。。。。 一个怪也能秒杀秒杀秒杀。
还有一个红人怪,我一个朱雀号全套装备齐的,单挑都被打跑5次,还好是个甲士,没有打死我,被我车轮战打死了。这个天珠有的时候真的是伤害报表。武当玄武也碰到过8煞气被4个普通怪秒杀的情况,我记得非常清楚,在北京城楼上,就和穿了一身职业装,带一把火锅剑的感觉是一样的,完全就感觉不到防御。

22要想改变娱乐的定位,让自己的意见更有意义的话,建议还是认真测试,实打实得用数据说话。

im_53     :  傀儡娃娃         共有19   件    赎银:八十文钱

为啥我的玄武存了19个娃娃呢。。。。

┌────────────────────────────────────────────────────┐
│            你身上带着一百三十八件东西(负重34%)                                                       │
├────────────────────────[装  备]────────────────────────┤
│              *慑魂勾魂海棠 无当之盔 [帽子]__  ┣▇▇┨  __[副兵] --                                   │
│               *拘魂 焚情面具  (+10) [护面]__    o · ☆ __[护腕] *青陽云竹青磷 无当之护腕            │
│            *含翠慑魂鸱枭 无当之披风 [披风]__   ▂⌒▂ ▌__[手套] *寒梅青黛松柏 无当之护手            │
│               *缥缈 焚情肩甲  (+45) [护肩]__ ▅  Ψ  █ __[铠甲] *玉魔松柏缥缈 无当之板甲 (+422)     │
│       *月龙碧落碧落 无当之袍  (+84) [衣服]__ █      ▄ __[护肩] *相思 焚情肩甲  (+50)               │
│            *碧落慑魂青磷 无当之腰带 [腰带]__ ▌ ══    __[盾牌] --                                   │
│                                   -- [主兵]__ ★█  █   __[护腿] *青磷 鹿鼎公护腿  (+34)             │
│             *含翠 鹿鼎公护腿  (+38) [护腿]__ ▄█  █▄ __[鞋子] *木樨幽兰碧落 无当之靴              │
├────────────────────────[饰  品]──□腰挂一个锦囊□─□腰绑五个娃娃□─────┤
│  Ψ[项链]*百合木樨 无当之项链                                         *慑魂 焚情胸甲  (+84)[护心]·  │
│  ★[戒指]*翠屏翠屏 无当之戒指                                          *松纹寒毒 无当之戒指[戒指]☆  │
├────────────────────────[钱  财]────────────────────────┤

shield都没带。

玄武有辣么难么......