北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我星宿挂机炼毒,刚睡觉就被星宿自己人打晕,导致一晚上没挂成

我星宿挂机炼毒,晚上刚睡觉,就被星宿自己人打晕,导致一晚上没挂成,wiz是不是应该惩罚这些破坏游戏,心里有严重问题的人?

完全是心理有病,平时没人挂机炼毒,我一开始炼毒,大号小号都来了,看着还像是手动在搞,服气,

问你要挂机程序,不给就不让你好,给了更没好,我肯定不给啊

对于这些心理极度阴暗,有疾病的玩家应该加大惩罚力度,他们一个人玩十几几十个号,看着是人气,其实把其他正常,优质玩家,比如一人一个号,好好玩,好好交流的玩家都给弄跑了

幸亏是打击pk,不然更完了,早被杀了

我觉得禁止pk这种保护措施应该扩大,对于正常游戏的合法玩家其他伤害也应该保护,特别是对于一个人只玩一个号的玩家。这种玩家不会去挂机 拿书,拿药,自己做自己的事,也不会干那些一个人玩十几个号的玩家干的事,应该被保护,然后引导所有玩家都只玩1-2个号,对于那些公用号,比如凌霄放吊桥那些多号,当然不算在内。

他一个人十几个号,弄几个号来捣乱,破坏游戏环境,他毫无损失,反而收益,破坏游戏的都是那些人的号

那些号是一个人的,wiz应该很好查,互相交易啊,给东西啊,钱啊,上下线时间啊,ip啊,做个机器人一下统计好了

靠那些多号玩家给游戏加人气,都是虚假的。首先从打击多号玩家  捣乱游戏,伤害其他玩家的小号开刀,逐步营造和谐的北大侠客行游戏生态环境~~~~

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我是萌新,来支持下。嘿嘿。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
毒技找老仙学,自己慢慢炼死慢
首先我特别理解被人打乱游戏节奏的心情,以前遇上被PK或者被杀掉重要NPC的情况,心里也是几万只马奔腾而过。但实际上,我所知道的侠客行mud是有它自然法则的,甚至WIZ都未必可以随意干涉游戏规则允许情况下的玩家行为。如果PK、搜身、打晕等都是游戏规则允许的,那么实际上很难阻止,更加谈不到玩家心理阴暗或者有病,记得九十年代玩MUD的时候,专门还有玩家利用系统规则,通过堵路、私聊、下毒等方式破坏机器人,从中获取游戏乐趣。随便举几个例子:被打晕后丢到狼狗处,最后死于喂狗;被私聊激活机器人,导致机器崩溃,被天雷击晕;被打晕直接丢到大轮寺的祭坛烧成灰;等等等。当然北大侠客行跟以往的北美侠客行已经大不相同,这里对PK的限制也特别严格,对新手来说环境好的太多了。最后想说,本人手动萌新一枚,从93年断断续续玩MUD至今,经验不过半百M,自认为玩游戏自娱自乐即可,大可不必动肝火。

93年到现在还是萌新一枚,您心态真young啊哈哈  发表于 2021-2-22 11:20 PM