北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: aagg

北侠引路帖---------------为新人指路,看过来萌新们!!

回复 20# youzi
初始3311鸭
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看完22大佬此贴,我再次感到mathematics废了QAQ
mathematics 发表于 2019-6-14 12:35 PM

废了 就废了
从2008年底玩起,到现在我粗略算一下
慕容号护镖一直到200M,内力跟不上流星快剑内力等还有其他改动废掉了一个第一富翁号,那是慕容

古墓偷师全真后来废掉了,古墓+全真

少林号护镖学了互博后来送人变性又判师百姓,废掉了 少林+百姓

日月号很早就和艾欧里亚和雅典娜搭档保卫百人斩的,很牛逼的,准备出师到武当养老的,结果不能装JJ,废掉了。日月+武当

丐帮10福缘奖励萧峰技能,48M完美出师到神龙,结果神龙功夫变了要激发神龙心法,废掉了。丐帮+神龙
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 22# aagg

小号就不说了,一直在被废和被废ing中度过
废不废又怎样嘛。其实人类的快乐来自于两种,一是自己看自己的成长;二是看别人不如自己的倒霉。
玩mud如果一直看别人怎么顺风顺水,自己天天死成狗,那么就很容易进入兴致勃勃到自杀重来的循环。
其实不管你多牛,总有更牛的在前面啦。不过你多努力,总能看到有人一路小跑超过你啦。
假如mud里面只有你一个人,那么你死不死都无所谓;但很可惜不是,mud里面还有太多的大佬。
昨天的小萌新今天就能鄙视你。不管你属性咋样,天赋就是天赋,天分就是天分,各有各的好处
举个极端例子,如果你打算玩到10的2万次方的经验,那么必然有一个套路天赋是最好的。
但假如你只能玩到10万经验,谁敢说30悟性不好我就打死他。
当然,主要是因为我自己就是30悟性,对,我插腰在这里,你来打我呀~
动次打次
回复 24# ajump

我的快乐就源于看老郭和hash的帖子
    哪天他俩突然没了,我也就黯然的离去了
我10悟性开局,叉腰,你来打我啊
废不废又怎样嘛。其实人类的快乐来自于两种,一是自己看自己的成长;二是看别人不如自己的倒霉。
玩mud如果 ...
ajump 发表于 2019-6-17 10:55 AM

赞个
不管选什么天赋还是要结合门派职业以及你自己的喜好战斗方式来选择,悟性不能说没用,只是很尴尬,对于变态来说悟性高skills高技能高啥都高不在乎EXP,就喜欢看自己啥都高,研修上去了技能等级上去了攻击还是不错的,但是对于玩得不长不短的不舍得EXP研修的玩家来说高悟性就是折磨。高根骨前期是很不错的减伤高,但是后期各项天赋加上来后差不多,而高根骨前期减伤老白在主群说过这是BUG,指不定哪天就改了,不过对于玄武来说无所谓,其他职业就要掂量着了。
我10悟性开局,叉腰,你来打我啊
ambi 发表于 2019-6-17 07:12 PM

我30 30 30 30开局,叉腰,你来打我啊