北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tyy

疑似恶意行为

这个话题上升到了这个高度,你们厉害
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 28# zsmjd

我和tyy都是新人,要说觉得规则合不合理还真谈不上。一开始最多觉得这种行为不合规则,我不觉得这是在针对谁,所以他也说了是恶意行为而不是恶意玩家,既然现在规则明了,那也就没什么好说的了。至于规则的探讨只是我为了凑点内容说的,也没有针对谁,让你误会真不好意思。
整个帖子看下来谁在针对谁其实一目了然,谁是以什么样的角色加入这场争论的自己或许不清楚,旁观者和后来者难道还看不出来吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 30# seagull
原来是这样子啊,长见识了,谢谢
那我这个栗子没举好,虽然它对我要说的话没啥影响
应该问聪聪,筛了多少号才搞到zsmjd
回复 34# kkena

其实我也就弄了20多个,不是那样发呆,每个都练到60-80w经验。不过我运气确实好,zsmjd集合了所有优点,甚至后面的dz通脉也是2222。感觉如果没运气的话,这种号练几百个到2.7m都未必能选到。
看到酱酱吃得这么香,心情超好
回复 34# kkena

怪不得,原来如此,有趣有趣。
回复 10# zsmjd

对于这种恶意行为,我谴责,我XXXX,太过分了
居然在VAST那里,我靠,我说为啥一堆人,搞的VAST都不能用了,我曹

回复 27# shenji

到底是学生时代,朝气蓬勃,热血满腔,赤子情怀啊,发言条理清晰,表达一针见血,绝不兜兜转转,委实令人羡慕。学生之后,我就对分析对象是人失掉了兴趣,更不敢往人里再多想,这一点我不如你。我为我闪闪缩缩的妄图用公家资源不能随意占有的简单常识去尝试唤醒一些或沉睡或消灭的东西而感到羞愧,我实在太天真了。

令我大惑不解的是,极其简单的所谓近乎常识的道理,怎么就一而再,再而三的说不明白?难道或许究竟拒绝明白?

好比公厕里的一排水龙头,其中一个被人疑似浪费使用、恶意使用,水源在哗哗流失,这势必会影响到其它水龙头的使用,我出于道义,发声表示我对浪费资源的不齿,同时更让我如厕完了之后,洗手慢了0.1ms,假如这时旁边有个看客跟我说,规则没有不允许,而这个看客又是疑似受过良好高级教育的,我应该怎么想?我应该做什么反应?我是失望呢?还是失望呢?还是失望呢?

我觉得现在已经失去了探讨问题的真诚,更多的是无聊大学生辩论会的为辩论而辩论。

不知shenji有没看过黑泽明的电影罗生门,首次看到那些套牌号,我居然想到电影里那个打杂的,先是拆门楼木板,后是剥婴儿的衣服,心里不禁一阵酸楚。后来看到你的回贴,脑海里恍然闪现了电影的结尾,卖柴的接过婴儿,走出画面,这时雨过天青,淡淡的夕阳余辉映在破败的门楼上。我清楚地记得,那时我深深吸了一口气,心中大呼,万幸啊万幸,还好还好,东西还在东西还在。昨天你又提到了装睡,我竟发觉我已经把铁屋子的人忘记得太久了,真是汗颜。

或许我真的想复杂了,其实游戏一直很简单,根本没有什么潜规则,潜规则一直穿着明规则的外衣堂而皇之的存在着,比如低限度、低底线、一切以在尽量短的时间里、在所谓的规则内完成利益的最大化为个人价值追求。然而,这真的利于可持续发展吗?

今天手勤,汉字水平大增,执意复习雷峰塔的故事,搜索百度,竟得某名人之语:“杭州雷峰塔是怎么倒掉的?就是因为去捡砖的人多啊,今天你拿一块,明天他拿一块,最后塔就轰然倒掉了,倒下来是顷刻之间的事,但过程是渐进的。有的事,总觉得不是燃眉之急的事,但恰恰是危亡之渐啊。”

瞧,他说得多有水平。
回复 32# shenji

shenji,我觉得话说到这个份上,就像喝酒刚喝到了上头,该是放下酒杯的时候了。说到底,这只是一场护食之战,没有必要再浪费子弹了,我们永远不会知道诱人美食的那头,究竟会涌出多少会张牙舞爪的影子。

说一声,同道啊、战友啊,握握爪。