北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【原创搞笑】爆笑京东客服蚂蚁大作战

【原创搞笑】爆笑京东客服蚂蚁大作战
在京东看东西,无意中看到他们卖“蚂蚁迷宫”,东西好坏不说,咨询的问题和客服的回复是搞笑的极品,下面摘录
几段:

咨询内容:楼上那些讨论房价和装修的大大们,还漏了一个关键性的问题哦!这房子可是自动包伙食的啊(生存成本
又下降了,在这个CPI高企的时代,让我们为蚂蚁的幸福生活高呼万岁)!
京东回复:您好!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:这和房价还有关系啊!难为京东的人了!

咨询内容:吃的是橡胶,可是喝的是什么呢?蚂蚁不会渴死吗?
京东回复:您好!请您放心,由于蚂蚁需要的水份比较少,所以橡胶里面是带有水份的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:橡胶里有水分,真行!叹!

咨询内容:去年买的,冬天抓不到蚂蚁等到现在采用,好像凝胶位置下降了1/3 请问是整体挥发了还是缺水了? 这样是否会影响使用?是否可以补水?
京东回复:您好!请近量不要加水,详细请查阅说明书。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:又不是馒头,泡泡还能大啊!

咨询内容:蚂蚁死了怎么拿出来?
京东回复:您好!您是可以从该款的玩具口中将它取出来的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:很废话,当然从口中取了!

咨询内容:买了一个这个 为什么抓进去的蚂蚁都存活不了?
京东回复:您好!请您按照标准正确操作。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:神啊!这也有标准操作啊!

咨询内容:这些问题真的笑死人了~~`你太可爱了~~``
我的评论:回答的好冷啊!

咨询内容:不知道新库房有没有代抓蚂蚁的服务,如果有的话我也买一个玩玩,可能新库房太干净了,抓不到蚂蚁
京东回复:您好!如果您的周围实在没有蚂蚁可抓,请在订单备注注明,京东物流工作人员会在我们的物流中心附近代为抓取。声明:京东无法保证抓到的蚂蚁品种、颜色、大小、体质和性别,也不能保证六肢健全,但是我们可以保证为正品!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:faint!好敬业!

咨询内容:可以养蚯蚓吗?
京东回复:您好!这是蚂蚁的“家”,蚯蚓可能会不适应哦!所以不建议您养蚯蚓,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!  
我的评论:无语~~~

咨询内容:这个东西里现在有蚂蚁吗?我自提的
京东回复:您好!抱歉,没有蚂蚁,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!   
我的评论:自提和蚂蚁貌似没关系啊!

咨询内容:你好,请问现在是冬天,可以邮来的时候抓点蚂蚁吗?
京东回复:您好!非常抱歉,库房工作人员工作繁忙暂不代抓蚂蚁,另外邮寄过程中的旅途劳顿可能会让蚂蚁精神萎靡。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!   
我的评论:蚂蚁精神萎靡?!@@

咨询内容:还能养什么啊?蟑螂?蜈蚣?鼻涕虫?
京东回复:您好!您喜欢养这种东西?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:客服也惊了!

咨询内容:哎呀...这个产品参数实在是太不详细了,蚂蚁也分多少样儿啊!红的黑的白的,大的小的中不溜儿的,男的女的变性的,带翅膀的不带翅膀的,打仗的做饭的生孩子的...要说清楚点嘛...再说了,五湖四海的蚂蚁那么多...近代蚁类专家把蚂蚁分为9个亚科,每个科下面又有很多种,到底哪种可以养,哪种不可以呢? 不是我挑毛病,摆事实讲道理嘛...
我的评论:估计客服昏倒中……无法回答了

咨询内容:我想要6只母的,和1只强壮的公的 ! 这样可以么?
京东回复:您好!6只蚁后?那话不得炸了窝。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:“那话不得炸了窝”——强!

咨询内容:为什么蚂蚁只有蚁后没有蚁皇。。男的当老大才对!!
京东回复:您好!蚂蚁是分公母或雌雄的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:男权主义者

咨询内容:我当天抓了3只蚂蚁,第二天一早只剩1只了??曾麽回事?爬出来了?透气孔太大还是我抓的蚂蚁太小??
京东回复:您好!那就抓几只大点的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:好点子!支持!

咨询内容:咨询内容:送的蚂蚁攻击性强吗。。会主动攻击人吗!会不会把外面的蚂蚁招到家里呢! [回复] 作者:cnlyasia 2008-10-15 20:43:17 管理员回复:您好!蚂蚁是和普通蚂蚁一样的,如果您见过普通的,阿姨有此类行为那我们也是不能肯定的了。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快! ------------------------- 你这是攻击阿姨们吗?要知道,阿姨很生气,后果很严重
京东回复:您好!我们已改正,抱歉,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:哦!客服打错字喽~~~

咨询内容:空间小了,蚂蚁住久了会不会得抑郁症.
京东回复:您好!不会吧,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:好心人真多。

咨询内容:那些蚂蚁会结婚,生下很多小蚂蚁吗?
京东回复:您好!这些是人类所不能控制的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
后面的跟帖是:
咨询内容:"那些蚂蚁会结婚,生下很多小蚂蚁吗? [回复] 作者:sina19988 2008-10-16 15:57:41" 这个很明显是个11岁的小姑娘,1998年8月生人。客服回复太不可爱了……
京东回复:您好!因为我们很无奈啊,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:一堆可爱人,哈哈!

咨询内容:送的是蚁后群吗?能繁殖吗?
京东回复:您好!蚂蚁是我们随机抓取的,不能确定所送的是什么蚂蚁,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:“随机抓取的”,貌似很专业的说!

咨询内容:送了6个蚂蚁,个头挺大的。结果放进城堡里花了不少功夫,真是无敌了……真佩服抓蚂蚁的人,怎么弄进去的。
我的评论:无奈的回复!

咨询内容:买了一个,但我的小蚂蚁不打洞,只打架了.大个总是欺负小个的?是不是因为它太孤独了,想老婆了?还有一个问题想请教一下,蚂蚁分男人和女人吗?
京东回复:您好!建议您装同一窝的蚂蚁,不同族蚂蚁会打架的。蚂蚁分蚁后,工蚁,兵蚁等。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
我的评论:专业抓蚂蚁的回复的吧。

咨询内容:如果早上起床感觉到胸闷,四肢无力,呼吸不畅,马上来看看购买咨询,你的问题立即解决
我的评论:什么和什么啊!

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也看到很多搞笑的回复
这样看来京东是很弱智的?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!