北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

震惊!!《唯一运营二十年的网游》一文又出续文——北侠出品,必属精品

《中国唯一运营二十年的网游》这篇报道最近被各大媒体纷纷转发推荐,给北侠注入不少新鲜血液,短期内,北侠用户群激增。在向报道作者致敬的同时,作为北侠日报的常驻记者,我亚历山大,随时有被炒鱿鱼的可能,没办法,为了这份口粮,日夜研究这篇报道,终于发现不足之处: 虽然本报道较全面的介绍了北侠概况,但对玩家的分析这部分,却缺乏典型性。鉴于北侠的特点,没有两三年的侠龄,很难说,对北侠有足够的认识和代表性。本报道的作者,也许有一定的局限性,无法找到足够有分量的代表玩家,可,我不同啊,混迹北侠这么久,日报记者不是白干的,这个优势不利用,天理不容……
    说干就干,否则白练。先采访哪位呢?top family——武当第一,嗯,劳模胖子自然是第一个采访对象。通过内部人士(helpme find html)拿到胖子的坐标以后,马不停蹄前往武当山绝义谷公寓。
    “别敲了,门没锁,自己进来!”敲了半天无人开门,终于得到应答。推门而入,屋里光线很暗,大部分窗帘都拉上了,房间另一头的电脑屏幕,是整间屋子里最亮的所在。好一会,我才适应灰暗的光线,这才发现,屋内家具电器很少,只有一个五开门的超大冰箱最显眼。地板上扔满了披萨盒子、外卖食盒、食品包装袋、易拉罐……简直没有下脚的地方。我小心翼翼的躲过地上的辣鸡,挪到房间另一头。一把两米宽的电脑椅突然转过来,朝向我。椅子里,堆着一个胖子,没错,我没用错词,是堆着…(鉴于个人人身安全计,不加描述,大家脑补) 在自我介绍以后,我发现,这个胖子好像在说话,因为,我看到他的嘴在动,但是,我听不清。“您说什么?”还在动…好像喉咙动了一下(根据常理判断那里是喉咙部位),还是没听清。我不敢说话,半晌,咕噜一声,“我刚才没说话,我听说过你,天天小兄弟,找我什么事?”哎呀妈呀,刚才原来是在吃东西,嘿嘿嘿嘿,满头黑线…“我是想采访一下咱们北侠有名的劳模,就是您啦,您当时怎么入的北侠?坚持了多少久了?现在那么多游戏,为什么只喜欢这种老掉牙的游戏呢?”“想当年…”十几分钟以后,我才搞清楚是他当年的一个好基友介绍入的北侠,至于十几分钟的基情史介绍,我没什么兴趣。“算下来有五六年了吧,为什么喜欢?因为大侠………”咪咪顺手塞了一把薯片入口,下面的话完全听不清了…又一声咕噜以后,我暗暗擦了把汗,“那个,外面天气不错,您有空可以出去走走的,刚才您说的…”一丝寒光从厚瓶底的镜片后闪过,我生生的把后面的话咽了下去。“你小子是在笑话我吗?”我看到他肥大的右手由拳变爪,由爪变指…深知,短短几秒内,太极拳太极爪六脉神剑随心所欲的在变换,稍有不慎,我今天可能就走不出这里……“英雄,您别误会,只是我刚才走在路上觉得天气很好,当然,肯定没有这屋里舒服,这里温度适宜,光线充足……”“别说了,唉”他挥手打断了我的语无伦次,“我也想出去走走,我也想玩点其他游戏,可是我上次出去,是消防队用重型起重机把我弄出去的,还把门给拆了…太麻烦…还是坐着玩北侠好…”

沉默…沉默…

“你是我的小呀小苹果…”突然,音箱里传来的音乐打破了尴尬的气氛。胖子条件反射似的转过椅子,肥胖的手指在键盘上飞舞。【闲聊】胖子(Html):没人做task吧,我做了! 【闲聊】本聪(Zsmjd):你要做?那我不用双开了,嘿嘿   【闲聊】胖子(Html):尼玛,你怎么还不afk! “知道这是谁吧?”胖子突然转过头问我。“嗯,天龙老大…”“快去采访他,靠,又和我抢,去采访他,不要让他有机会抢task,回头我给你留件帝释天!否则…”“明白,明白,只是我不知道他的具体住址…况且时间不一定赶得及…”刷刷刷,胖子顺手写了纸条给我,“快去,这是地址,出门右转有条暗道,2出口出去,直达天龙” 在寒光逼视下,我飞也似的逃进暗道,奔向天龙…

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

占楼  
插播一条寻人启事
北侠活跃或知名玩家,有料有史,请将爆料秘事给我私信,相信,你将成为下一个热文主角。赞助费面议
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

占楼
插播第二条广告
北侠这几天新人潮涌,看到此文的新人如果有志于做一个仗剑走天涯的清净道人,请往这里看

重阳宫中升紫烟,终南山内焚香炉
青袍纶巾仗剑行,降魔斩妖意方遒
道家正统威名扬,歌舞升平万恶休
再入终南逍遥楼,古卷青灯伴我修

泥介是插播广告行为⊙∀⊙!  发表于 2023-3-15 01:40 PM
占楼
占楼
为歪楼而提前入驻
第一部分,手机完成,算是开头,可能烂尾
我去还有这秘密交易呐
为防烂尾提前入驻
太好了,可以团结胖子一起对付天天了