北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: atoz

退休纪念

小鱼儿也要退休???
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

功成身退,以后多久才会有人打破这个记录呢。。。

数十年如一日的干一件事情。。。终于要退休了,Congr^_^
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
又有人退休了?
如果……
如果有一天这里的变态都退休了,
那我是不是不用练就自然成为变态了呢?
如果满屏幕跑的都是几十K的小人,
我会不会充满了成就感呢?
如果有人对我说:这位大大大侠帮我拿本剑谱吧,全北侠只有你能打过王小二时,
我会不会被自豪所拥裹呢?
如果有人说求求你帮我背个秦桧吧,
我会不会说:本大侠忙着呢,去凭悼吧!
他恐怕不会知道仅打得过王小二的人,是打不过大内高手的
:)

你好有才噢!
agree ark
为啥没人问,49岁是怎么得到400M的?这是最令我困惑的一个问题了。
不算full,就算从出生起就开始get exp,那也是46w/h的速度啊!!想想15岁已经11M就有概念了。太恐怖了!貌似从300M+到400M也没用太长时间。到底是怎么搞的呢?

原帖由 hahabear 于 2008-10-7 03:45 PM 发表
49岁400M,功夫1000级,啥速度啊,可怜偶没日没夜的领悟,感觉到200级都累死了

有人问过,前面很多问题都被选择性忽视了,包括百姓学飞花,六脉再怎么变百姓的问题,估计是以前游戏设定的问题吧
那是你们对游戏还不了解,所以有些怀疑,这个ID完全是自己练出来的,现在我做task,70W/H没有任何问题。并且我的功夫都没有full,我本来就是天龙派的,出师后没有再拜门派,就是普通百姓。
鱼儿大哥可是task高手!吃饭时听说过,我佩服的很呢!
原帖由 bbt 于 2008-10-13 11:20 AM 发表
为啥没人问,49岁是怎么得到400M的?这是最令我困惑的一个问题了。
不算full,就算从出生起就开始get exp,那也是46w/h的速度啊!!想想15岁已经11M就有概念了。太恐怖了!貌似从300M+到400M也没用太长时间。到底是 ...

你之所以问这个问题,是因为你没见过什么是真正的bt,这回领教了吧?
小鱼儿告诉我,他locate  task物品,光看那4个字的提示,locate两次,就知道这个物品在哪个npc身上了。什么task tools,什么mushclint,人家压根就不用。所以,46w/h,不算什么。但是,把游戏玩成这个样子的,没几个人能做到。