北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我的天啊

│  侠客刀法                │xiake-daofa               │青出于蓝│ 559│0     │
│  侠客剑法                │xiake-jianfa              │青出于蓝│ 559│0     │
│  侠客拳脚                │xiake-quanjiao            │了然于胸│ 688│0     │
│  侠客神功                │xiake-shengong            │第八重楼│ 662│0     │
│  侠客掌法                │xiake-strike              │了然于胸│ 689│0     │
这么多功夫,花费了好多精力才学的,现在都只能放弃了么?有没有补偿啊!!!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
为什么要放弃呀
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也不想放弃啊,不过门派的内功就不能修炼了啊,一修炼就提示走火入魔!!!
我也不想放弃啊,不过门派的内功就不能修炼了啊,一修炼就提示走火入魔!!!
hhw 发表于 2016-12-28 01:29 PM

我的 天啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你自己 愿意的。。。。
你hp -neili可以看看是不是内力导致的