北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

胡一刀颜色加成要怎么弄

> 你要对谁耳语些什么?
> > 胡一刀说道:「Bug风我把参详出的东西绘成了一幅新图,希望你能找到宝藏,恢复我汉室江山。」
胡一刀把一张注释过的藏宝图递给了你。

你的「胡家刀法」进步了!
胡一刀说道:「Bug风辛苦了,这里有些辛苦费已经转入你的帐户。」
胡一刀冲你一抱拳:「有劳这位Bug风相助,不才这厢有礼了!」
你的经验提高了一万九千二百八十四点,你的潜能提高了一万二千九百八十六点,你的江湖声望提高了一千一百四十二点!
你给胡一刀一张闯王宝藏藏宝图。

开了双的,没开武道,今天第一次,也没给2倍提示。。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
> 【闲聊】么么哒(Sunpepe): 这次任务因为你有个响亮的名号,奖励四倍发放。

我就是少了这句话,是不是因为我身上有“陷”
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

不会啊,你确定是今天第一次?
我弄不明白的是为什么有时是4倍,有时是2倍
今天又做了一次,肯定是bug了。。

> 这个方向没有出路。
> 你抽出一把血淋淋的菜刀握在手中,口中嘟囔着:「砍!砍!我砍砍砍!」
> 这个方向没有出路。
> 这个方向没有出路。
> 【求助】渡江(Maxmei): ...
【求助】渡江(Maxmei): find fang xiongliang
V烟雨风嬉皮笑脸的对胡一刀打着招呼:Hi,帅哥! ! !
> 胡一刀说道:「Bug风我把参详出的东西绘成了一幅新图,希望你能找到宝藏,恢复我汉室江山。」

胡一刀说道:「Bug风辛苦了,这里有些辛苦费已经转入你的帐户。」
你获得了三份陨铁【劣质】。
胡一刀冲你一抱拳:「有劳这位Bug风相助,不才这厢有礼了!」
你的经验提高了一万三千九百八十七点,你的潜能提高了一万一千零二十九点,你的江湖声望提高了八百零二点!
> 你身上没有 ice 这样东西。
> 你身上没有 tan 这样东西。
> 你丢下一堆陨铁【劣质】。
> 你身上没有 copper 这样东西。
> 武中无相捡起一堆陨铁【劣质】。
【江湖】【武林掌故】 赤脚大仙:南极仙翁!您生日好。

麻烦大神有空看下
回复 3# seagull

肯定是,我平时都不做hyd
不一定是第一次加成吧,我的刺杀也不一定是第一次,我还做了个触发抓信息。
回复 6# imtt

是每天的第一次,萧峰很准确
高粱地
    这里唯一的出口是 south。
    峨嵋派第四代弟子 守寺僧兵(Stoneone)
    三块陨铁【普通】(Yun tie)
    七块陨铁【劣质】(Yun tie)
    辽东大侠 胡一刀(Hu yidao)
> 你要对谁耳语些什么?
> 【江湖】听说玖伍贰柒得到一柄 坎水 ★ 断阙之斧 啦。
你抽出一把血淋淋的菜刀握在手中,口中嘟囔着:「砍!砍!我砍砍砍!」
> 你开启了武学之道模式。
> 你关闭了武学之道模式。
> 胡一刀说道:「Bug风我把参详出的东西绘成了一幅新图,希望你能找到宝藏,恢复我汉室江山。」

你获得了一份紫金【普通】。
你的经验提高了九千零三十点,你的潜能提高了七千三百三十七点,你的江湖声望提高了五百十五点!
> 你身上没有 ice 这样东西。
> 你身上没有 tan 这样东西。
> 你身上没有 iron 这样东西。
> 你身上没有 copper 这样东西。

今天又没有
level不够100。
竟然卡着不升级