北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: huajiang

别离------赠友人

还是单身的小futa,人生还大有可为啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我了个去。。。听起来。。。好可怕。。。。。。

哪几个老bt,求名单,回头重点照顾一下, ...
hypnos 发表于 2016-8-6 06:08 AM

支持!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  lovetong

你都休闲了,我看你也快了。求遗产
huajiang 发表于 2016-8-6 12:39 AM

我怎么觉得休闲的才能长久,我休闲的时间比棒棒要长
回复  huajiang

哥其实即将投入一个新的游戏,一个资本游戏,一个生存条件更严岢的现实游戏,一个充满不 ...
seagull 发表于 2016-8-6 06:32 AM

黑猫要发达了,到时候回来给北侠换个牛x的服务器
回复 24# imtt

必须的
近日广寒宫帮主聪聪和副帮主黑猫都相继离开了北侠,心里确实很难过但又替他们高兴。
黑猫可以说是我的导师,现在我都记得当时我进入北侠完全就是个小白,不停的在chat一些非常二的问题,当时心里也害怕麻烦别人,但慕容黑猫不厌其烦的为我们这种新人解疑答惑让我们很感动。真的很感谢黑猫让我们慢慢的了解了北侠并在北侠里成长起来。并在黑猫的介绍下加入了广寒宫这个大家庭,进群后发现这是一个关系很融洽的群体,还在群里认识了一堆动物。正是在黑猫和广寒宫的帮助下我适应了这里并喜欢上了这里。所以我决定在北侠发挥我的长处---活跃气氛,你们也可以理解为捣乱。这就有了花酱。为什么说我难过又替他们高兴呢。难过当然是他们离开了我们,心里有些不舍。替他们高兴是因为他们回到了现实世界去开始了新的冒险,聪聪是wiz的帮助,黑猫是主动的退出。都很好,真的。如果我成家了,我也希望家人多留点时间陪家人。不得不承认北侠是比较耗费时间的游戏。
huajiang 发表于 2016-8-5 11:56 PM

各位英雄豪杰日常攻略~
wave
楼上诈尸啦!

其实我也想走了。。。

但是不甘心!!!
预订小草遗产
预订小草遗产
hash 发表于 2016-8-8 09:23 AM

预订楼上遗产