北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

归云庄破阵任务的一些疑惑。。。。。

最近为了找点乐子 正在尝试各种新任务  归云庄的破阵任务 最近试了两下 感觉还挺欢乐的
不过做任务的时候 个人有点疑惑
为啥我zhanbu -maze 进迷阵之后  所有8个方向都在闪啊  不是说只有正确的方位才会闪么?
每次我基本都是8个方向无脑尝试的节奏啊  好奇怪的说  难道是我的占卜等级太低的缘故?
还是说我的Zmud的颜色设置有问题啊

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
先学到80级再去呀
我一般六七个闪
不是只有正确的才闪
正确的是必闪,不正确的也会闪
每次技能点数太少了,一次才二三百,任务还有CD,哎
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
慢慢来吧,我占卜都230+了
感觉做这个任务的成功率很低
我一开始接触这个任务,也觉得好难。现在已经熟悉了,觉得还是很不错的任务。

1、建议占卜不要学满81,会导致要走4个迷阵才到阵眼,建议学到60级,这样走3个就到阵眼了;
2、虽然是假死,但是尸体找不回来,去之前建议清理身上的钱和物品;
3、领任务处有大神bosss免费治疗,输入gf bosss给大神介绍女朋友即可,很nice;
4、除了要做最基本的错误方向排除,破阵是一个完全碰运气的过程;
5、前期技能气血都不高的情况,运气不好发现只剩10-20%气血上限,可以故意走错误方向出来,任务失败比死了强;
6、可以set ForceAct,起手强发pfm,但是只能发一次,然后有60秒左右疯魔状态,不能再用任何pfm;
7、最重要的一条:论坛有走阵机器,论坛有走阵机器,论坛有走阵机器————瞬间到阵眼,zhanbu -maze之前能上的buff都弄上,战斗成功率会提升,强发也不太需要了。
咦,这是坟啊……