北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

为什么我看不到伤害信息?

看到别人贴出来的战斗信息末尾有 ID 伤害 血量 等信息的小尾巴,
例如
> ( 劫匪气喘嘘嘘,看起来状况并不太好。 )『劫匪(damage:+2041 wound:+1840 气血:65%/71%)』
( 劫匪似乎十分疲惫,看来需要好好休息了。 )『劫匪(damage:+2653 气血:52%/64%)』
( 劫匪已经一副头重脚轻的模样,正在勉力支撑著不倒下去。 )『劫匪(damage:+1599 气血:36%/64%)』

为什么我的战斗信息什么都没有啊?
unset skip_combat设置过了,还是神马都没有啊?
求助怎么才能显示出来,我用的MUSHclient4.94,谢谢

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
流氓之类的是没有显示的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 2# creat

问题是不管打谁都不显示啊
回复 3# redfoillage

检查一下你的客户端,是否所有『』内容都无法显示
纯纯的新手,之前和蝴蝶,老虎互kill,与武师,师父fight从来没看到过伤害提示,还以为设置问题,跑到练武场和木人fight了一下才发现伤害信息显示出来了,不知道什么样的对手才会激活显示伤害信息。
总之谢谢了