北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

问题:关于朝廷升迁

现在wiki上关于朝廷的升迁要求不是很清楚,有些疑惑:
“大宋皇帝 赵昀 在临安府皇城福宁宫内,收七本兵书后可升一品。” 这个意思是不用以前的42章经吗?但是底下又说:
“一品

贡献度:1410
    额外要求:完成一次以上四十二章经任务
    为官之道:180
    兵法战策:180
    俸禄:20 gold

到底哪个对?

后面wiki里面高级篇又说:

大宋皇帝 赵昀

在临安府皇城福宁宫内,收8本兵书后可升一品。 ”到底是7本还是8本呢?

兵书里有一本要保卫第三轮找吕文德要,现在一个月也看不见有人做一次保卫任务,这本书怎么拿呢?

关于升上柱国出6棍
“6棍子解密: 获封”上柱国”后可出六棍,需要ask 乔行简 about 晋升上柱国, 要求在ask之后增加10万点经验来自比武,50万点经验来自襄阳保卫,增加200次都府行刺任务,增加400点朝廷贡献度。再次ask获得提升。”

可是现在比武和保卫都没人了,一个人也没法做这两个任务,这个问题怎么解决呢?

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不久前 我刚完成了这个X蛋 任务,升1品确认给的是兵书 不是42
至于守城录?! 我是拿1个天宝石换的,有人保卫你也不一定拿的到。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有没有天宝石另外说,现在能买的也都是以前的存货,还能有几本?不明白为啥要弄这么难?
6棍该怎么办呢?
为什么现在没人保卫了?保卫出了什么问题?为什么铜雀台还有保卫?
你还是买吧,保卫还是有人能搞的,就是没以前积极了
没宝石。。。主要是觉得不合理,为啥一个门派的普通技能需要买?
我的国籍是大元,不允许参加保卫。
回复 支持 0 反对 1