北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

元宵节,哥哭了

终于,哥忍不住了!
哥王姓男性公民,名字就不必说了罢!公元1979年公历2月10日出生于某省一农村,和大多数上过大学的哥们儿们一样,上学时成为还算过的去,上高中前无感情经历,一来哥当时是名副其实的矮痤穷,跟本就美有女的理哥,二来哥自以为学习成绩好,自我感觉特良好,你不理哥,个还不理你呢!以哥的学习成绩,以后一定有远大的前程,美女还不是手到擒来,哪些对别的男生腻腻歪歪的女的,倒贴哥哥都不要!我如是想着,然而多年后,哥才发现,哥错了,错的太离谱了!
高中以后,哥曾经经对我们初中的一个同班同学感觉不错,我们高中正好又分在一个班,自以为可以有点发展的哥暗自高兴。然而,自从有一次哪女的跟我们班一个男生一块玩了一上午以后,哥就把她从候选人中派除了!以哥的骄傲,怎么能要一个“水性杨花”的女人!哥依旧坚持着自己的骄傲!然而,很多年以后,哥发现,哥错了,哥错的太离谱了!
随着剧情的发展,哥有看上了我们班上的一位女学霸,次学霸在上高三以前,成绩一直比我好,长的漂亮,哥头也挺高,虽然我高中的一位同桌也喜欢她并表白过被拒绝了,但哥不以为意,我哪同桌怎么比的上我呢!哥依旧自我感觉良好!并且因为女学霸这样清纯而有点沾战自喜,这分明就是为哥而生的完美情人啊!然而,直到某天,哥才知道,哥错了,哥真的错了!
随着剧情发展,到了高考抱志愿的时候,哥也象别的情窦初开的小男生一样试图和女神报同一所学校,但又于我们那时候是先自己估分填报志愿,然后才下来分数和录取线,加上哥估分过于保守少估了二十多分,而女神却多估了二十多分,而且几个别有用心的家伙明明考的不咋滴却故意多报上去几十分,加上坑爹的学校估计重点线多估了二十分左右,哥悲催的发现哥报女神报的哪所学校肯定录取不了,只得退二求其次,报了别的学校,没关系,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮嘛!哥如是想,况且…我报的哪所学校,说不定还有更漂亮的美女等着我呢!哥想道,虽然这么想似乎有点对不住女神,不过当时哥也没当回事。
录取结果下来,女神考的没我多,而我报的学校和女神报的学校录取线一样,我完全可以和女身上同一所学校!真是造化弄人啊!至于我哪所学校毕业,又于剧情只能告诉大家是我们省的一所师范大学,真的不敢在这里显摆,大神们都是清华北大的,我算干嘛滴啊!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
费话不说,言规正传,上大学后,经过一段时间的努力学习,期中考试,哥发现,哥的成绩在这里根本算不上好,努力了半个学期哥发现哥知是中下游!加上上大学前老爹就明确表态不支持我考研,哥虽然想过自己考,可是…木有资金支持啊!哥是不是很丢人,都上大学了还靠家里支持资金?再加上成绩不咋地,考上的可能性也不大,哥开始享受大学生活了,除了没逃过课没钓上妹子之外,该干的都感了,甚至还夜不归来被辅导员抓住过,辅导员威胁要叫家长,哥慌了,结果是在两个班干部的陪同下趁周末夜入虎穴,给辅导员背去一箱露露才摆平,唉!有钱就是好啊!
接下来就是差生经历了,成绩惨不忍睹,挂过好几科,差点就毕不了也,唯一感到高兴点的就是和女神的发展还算顺利,书信往来频繁,当时信攒了一大堆,终于,到大三下半年,哥觉得火候差不多多了,自信满满的给女神发了一封自以为情真意且的表白信,信发出去好久没有回音,哥忐忑了好久终于忍不住打电话问了问,结果早TM被人捷足先登了!原来,距离产生不了美,只产生隔阂,导致分手!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
忽忽悠悠就到了大四要毕业了,哥一个人去了一个小城的一所并不怎么样的中学教书,说真的哥有些不服气,因为我们宿舍一哥们儿成绩还不如我,长的也没我高没我帅(经过多年的发育,哥也一米78了勉强算“高人”了,呵呵),确泡到了个大美女,哥羡慕的很,发誓也要找个哪样的,到家单位,哥吸取教训,对象就得在身边找!而且哥当时狠下心来要作出一番事业来的,做什么呢?经商?哥没本钱,哪就从政吧!虽然哥脑子不好使,但在这个小地方,够了!哥这么想…
事实证明,理想和现实的差距是巨大的,经过一段残酷的角逐,从开始的春风得意受领导器重到中小人反间计被领导怀疑,在向一位自以为算自己女友的老师提出回老家发展被拒绝之后,走投无路的哥只好选择离开这个是非之地,哥败了,败的很彻底,哪些所谓的好兄弟,好哥们儿,还是哪些在哥受重用是见了哥眼睛放光的没眉,除了一个人和我打了个照乎之外,没有人送各,哥走了,一个人走了,…
搬个小板凳
事情并没有结束,哥走了,却一度失去了自由,并不是因为钻了监狱,而是进了精神兵院,因为哥当时是逃走的,由于慌不择路,到了某市汽车站旅馆借宿,半夜醒来,见一大妈跟哥说哥犯了死罪,并劝哥去自首(次片段经别人鉴定是各的幻觉,但哥到现在还坚定的任为那是客观的真实,那么的真实),哥从谏如流的就去了派出所自首,带上银镯子,将一切老实交待之后因为实在查不出来什么事,决定叫我家长把哥领回家,非常感谢民警的文明执法,除了骂了哥一句这B之外并没有打我,跪谢啊!
回家后,老爸开始带我走上了求医之路,由于之前的幻觉,再加上我老以为有人想要我的命,经某精神病医院确诊为被害妄想,也就是迫害狂,鲁迅先生小说里所谓的狂人。
辗转数家医院之后,没办法只能回家休养,因为实在住不起医院了,老爸带着我四处求医,花光了家里的钱,当时我自己晕乎乎的什么也不知道,据老爸自己说他曾给人下过跪!
接下来就是各种不顺,家里两个弟弟一个妹妹还要上学,我也是四出找活但都不顺,总算他们都念出来了,哥也快四十了,
不知道从什么时候开始相亲,一次次失败,从正常女的到二婚头,都没成,原因是哥一来穷,二来嘴不会忽悠,三来哥…迫害狂!
昨天有有人给哥介绍对象,是邻村一个离过婚的(我晕,哥亏不亏,哥还是处男呢),还眼睛不好,家里否决了,哥的事,哥做不了主…
今天早上,哪着昨天从家里偷着拿出来的事五块钱,绕了一大圈路去了邻村的网吧,(之所以绕路是怕被老爸发现,老爸不支持我上网的),上网吧玩一来是喜欢网吧里的气氛,二来是因为,哥家里木有电脑,汗,哥居然连电脑都木有!想了半天只充了五块钱,因为哥要留着兜里的十块钱留到下次忍不住的时候再玩,不然有得从家里偷钱…连上mud登上我常玩的西游记北京站,木有上北侠,我喜欢mud只有在这里,才木有人看不起哥,因为,他们都不认识哥…领了元宵礼物,然后瞎玩了一会儿,五块钱的时间很快就到了,毕竟三块钱一个小时,贼贵呀!万象网管锁死了哥的电脑,下机,比哥来的还早的我们村的两个小孩还在玩,哥…居然还不如小孩出手阔绰!
搬个小板凳
seagull 发表于 2016-2-22 11:29 AM

套用唐家三少一句话,大家的支持就是我最大的动力,今天把它写完
润润色发到人流量大点的地方微薄贴吧天涯豆瓣之乎组个团队稍微炒一下你就红了
瞎混了一天,傍晚必须回家,因为我们这里有元宵节傍晚有上祖坟送灯(就是放烟花爆竹)哥没心情放,躲到了一边,看着别人家人丁兴旺,和哥一般大的孩子都十几虽了,用车拉的爆竹,而我们是用框背,别人一大堆人,我们这就几个人,二伯伯去巴结我的一个有势力的二哥,一老兄给我们一群人敬烟差点忘了我,直到我看了他一眼,他才突然醒悟过来,递给我一根,被我二伯和我拒绝了,他也没坚持,我心里话:哥虽然不抽烟,可哥今天兜里真装着呢!因为今天打算放鞭炮的!
在人群中,数哥张的高,可就是没有人尿哥,看着漫天烟花,哥突然左眼靠近鼻子的眼角有些湿,悲愤啊!哥继续抬着头假装看烟花,之所以抬着头,并不是哥认为哥的头有多么高贵,而是因为哥不想让哪液体流下来被别人看见,反正哥比他们长的高,我抬着头,他们看不到我的眼!
哥镇惊了,本来经过人生起落的哥已经自以为得到了人生的真谛,神马都是浮云嘛!从而选择在家韬光养晦,现在看来,哥又错了,因为你什么都没有,没人尿你!从前的一个我着我手说苟富贵,勿相忘的同事现在早撇下我独自过他自己的幸福生活去了,哥决定了,哥要成功,不惜一切,哥不做孔乙己去要饭,哥要做NO.

泪水蒸发完了,回家,看着哪些衣锦还乡的人的一辆辆轿车,哥自豪的想,哥也有车,三辆点动车,一辆摩托车,一辆手推车,还有一辆农用三轮车,比你们多多了,尽管产权属于我老爸!村里的大姑娘小媳妇儿看见哥想看见瘟神一般,哥暗暗好笑,嘿嘿,哥知道,QJ犯法,你们不用害怕:-D大家该干嘛干嘛去了,哥掏出几百块钱的连智能机都不是的诺基亚,连上北侠论坛灌水,元宵节,哥哭了!
润润色发到人流量大点的地方微薄贴吧天涯豆瓣之乎组个团队稍微炒一下你就红了
hash 发表于 2016-2-22 12:29 PM

我要当版主:-D