北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: zine

天赋觉醒和占卜 gift

回复 20# zine

这么说就是第二种意思了,占卜再高我就只想要陷还不行,还是抽奖。。。这要抽到不想要的7%觉醒,这是走运还是倒霉呢。9." />9." />9." />

这样好处就是人人都不一样有差异,那做高了占卜对这个意义不是很大了,因为做得再高也有可能抽到那7%,只是几率小点。

不过既然做到能占卜了,我还是会选择陷的几率大的时候去赌一把。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 21# zhangchenyun

这里百分比表述不准确。
相当于卖出1000份彩票,其中125份是中奖号码(你希望的天赋)
正常你只能买125份,现在你可以买250份或者更多,增大的是概率,除非你能买下全部的剩下都是概率大小(买下全部的是被禁止的)

实际情况是250份不中的情况,系统会再让你随机获得1000份中125份。
虽然概率不到37.5%,也肯定大于25%了,更远大于碰运气的12.5%。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 22# zine

这么说有点懂了,zime看看我投诉的那个nug,是不是和身上物品数量有关

回复 2# zine

在做觉醒任务的时候依然可以zhanbu gift。。。。。我明白了。。不要急着交任务。。我想问下这个%概率是随占卜技能提高还是只随机,我看有占卜到65%获得的。
回复 24# zhangchenyun

最多到50%。
回复 25# zine

这个随占卜技能提高么?