北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

guodalu进来~

『天涯杂谈』纪念小泽玛丽亚第一部无码片的流出--论马赛克的抹掉   (转)
       听说,小泽玛丽亚出无码了,听说而已,我没有亲见。

但我却见过有码的玛丽亚,赤条条地站在众男优之间,花白的马赛克定格在男女结合的地方,就是小泽玛丽亚黑人中出,年度十大猛片之一.

小泽玛丽亚黑人中出的AVI格式我也见过,并不见佳,我以为。

然而一切著名女优之中,我知道得最早的却是这小泽玛丽亚.

我的朋友曾经常常对我说,小泽玛丽亚是日葡混血!

有家叫做S1的片商发掘了她,初拍写真,后来投身av,名震薄码界;偶尔也拍写真,赚外快.

广大狼友,众多淫民,饥渴的同胞,看到玛丽亚胯下有马赛克——凡胯下有马赛克的人,脸蛋就漂亮,但只有非凡的人才看的透马赛克——便呼唤片商放开尺度,玛丽亚投身无码界,于是论坛上就出现了各种求片贴.

我朋友讲起来还要有趣得多.应该是在一个叫做SexInSex的论坛上.但我没有这个论坛的帐号,所以也不知道具体情况.总而言之,小泽玛丽亚很漂亮,很多人喜欢她.但是她给人的印象是不完整的,有个东西
  挡在了她关键部位的前面,这就是马赛克.

此后这种状况依然持续,如"跪求小泽无码片"之类,但我现在都忘记了.

那时我惟一的希望,就是这马赛克的除掉.后来我毕业了,到深圳,看到的还是小泽玛丽亚的有码片,心里就不舒服.后来我上论坛,了解到小泽玛丽亚不是混血儿,其实应该在日本土生土长的,是片商宣传的嚎头.那么,她就是日本妞了.然而我心里仍然不舒服,仍然希望看到她的无码片.

现在,马赛克居然没了,则普天之下的淫民,其欣喜为何如?

这是有事实可证的。试到台湾,香港的论坛,探听探听民意去.凡资深狼友,老牌淫民,除了几个**里有点贵恙的之外,可由谁不为之雀跃,不为之欢喜.

片商本应该满足民众愿望.玛丽亚自愿露出,狼友花钱买片,为什么要搞成有码的呢?他偏要加点马赛克,

招来淫民痛骂,大约是怀着受虐心理吧——那简直是一定的。

听说,后来av界异军突起,以至竞争激烈,S1日益亏损.他们旗下女优,纷纷改投其他片商,下海做步兵,到现在还如此.我对日本av界的事情,直到的非常少,独于这一件了解的很清楚,因为小泽玛丽亚出演无码,的确是由于此类种种原因.

夜深人静的时候,我的电脑里多的是小泽玛丽亚的AV,打开文件夹,无论放映哪一部,拖到激情的地方,里面就有黑,有白;倘是红的,就有杀猪一般的叫声.先将这些看完,即一定出现片外花絮,再慢慢用鼠标往下拖,服装,道具,依次出现.然后继续,只要不拖到底,便看见S1的广告.有3p,中出,是有码的,我们那里的同事都称它为SB 1,就是现在小泽玛丽亚出走的公司.

当初,小泽玛丽亚签约,S1不仅拍有码还玩黑人搞SM.现在却只有找别人拍了,非到有码没市场的那一天为止.莫非他拍骑兵片的时候,竟没想到马赛克终究要被抹掉的么?

活该。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不成不成,论坛会变味的,场面比较混乱........
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我日,你让我进来就看这个东东?

你让我清纯阳光乐观向上的美少年形象怎么办?以后这种事情不要喊我,偷偷从QQ上把种子传来就行了……话说回来,这两部步兵片我都已经火速下载完毕了……
原帖由 ajump 于 2008-9-16 08:15 AM 发表

你让我清纯阳光乐观向上的美少年形象怎么办?以后这种事情不要喊我,偷偷从QQ上把种子传来就行了……话说回来,这两部步兵片我都已经火速下载完毕了……

呕.....
种子呢?在哪....
原帖由 ajump 于 2008-9-15 08:15 PM 发表

老郭就从来没让我失望过。
突然想起我以前写过一张帖子《风华绝代的麻生舞》,看来不止我一个人靠着奉献的AV女优度过了荷尔蒙过剩的岁月……

我们心中那如初恋一般的感情呐……

搜到了

风华绝代的麻生舞--我最喜欢的女优

当时我面部皮肤突然收缩,整个房间倏然离我远去,那种感觉便如-----

寒风凛冽。缓缓地割破我的眉心,嘴唇,和下颚。

我看到了一个AV女星,目光清澈,气质逼人。

麻生舞,又名泽口丽奈,西条加奈。1979年6月6日出生。

身高,体重,三围……

代表作《犯姊妹》………………

尽管显示器上,模糊的人影,模糊的器官辗转在各色男人身下,娇啼呻吟极尽

媚惑淫荡之能事,我还是深深地喜欢了这个有着逼人的目光,大方利落举止的女人。

麻生舞的美,是让你忘却了纷繁芜杂的世界的纯净的美,尽管她是一个AV女优。

我说,人一辈子只能做好一件事,我这辈子只要能够搞到麻生舞,甚至于和她对面

聊一天或者郊外游玩一次就够了。那就是我的目标。

同事嗤笑曰,那么高尚?你看她的片子的时候在干什么?

我答,在SY。但是不等于我见到她也会想着和她上床。我喜欢麻生舞,不是喜欢她的床上

风情,而是喜欢她的所有风情。我未必要得到,却渴望拥有。当然,我红了脸说,

能上床更好。

同事大笑,声震屋瓦。

我沉浸在对麻生舞的热爱中,餐饮无味。当我在工作中愁眉苦缩的时候,

我会想到如果麻生舞在我身边,一定可令我压力顿逝,伏案忘倦。

当我在冰天雪地中跋涉的时候,我想只要麻生舞在我身后,

我会有无尽能量,趟河越山;

当我百无聊赖万般空虚的时候,我更会思念她,麻生舞。

麻生舞占据了我的大部分身心,以至于女朋友常常纳闷我为何发呆。

我当然不能说是在思念一个拍A片的日本女人。

而且是一个仅仅看过她的几部粗制滥造的A片的女人。

我喜欢她什么?我喜欢她的弯弯的眉毛,好像是我锁骨上的铰链,那样的妩媚,

而又呈现清淡的弧形,它缠住了我的眼睛,让我久久不肯离去;

我喜欢她那挺直的鼻梁,好像是坚定的欲望,还可少显挑逗,

它让我热血焚身,澎湃沸腾;

我喜欢她微微上翘的红唇,带着些许调皮,却又灿烂洁净,

仿佛梦中故乡里柳树下河畔的阳光,让我心思荡漾,留恋绵长;

最迷人的是她清澈如水的眼睛,干净,犀利,纯洁不可逼视,

她直直地攫取了我的心灵,让我为之魂销,为之胆丧。

《犯姊妹》中那眼神里的痛苦茫然和逃避与迷乱,更让我头晕目眩,寸断柔肠。

麻生舞啊,我要如何能够分辨,

我心里对你的每一种挣扎思量?

我痛恨,我痛恨日本的AV界,空有这样的极品女优,

竟然没有拍出一部精品来展现得你的美,你完美的身躯,精湛的演技,

高贵的气质,以及那让人狂乱的风采。

我有一个梦想。我梦想有一天我能够灭掉日本,杀光那些如猪的男人,

以最先进的设备和技术为你拍摄最华丽的AV,让你在欲望和瑰丽的舞台绽放你的每

一滴液体,吟唱你身体尽头最动听的音符,捏碎那人性中最后的渴望,

化作璀璨的无情的毫无保留的辉煌。

如果能够,那将是我最完美和最奢侈的愿望。

我抵制RH,我支持打击日本经济,我从那刻起对日本存在切齿的仇恨,

不是因为A,也不是因为B,更不是因为C,而是,

一切都是为了麻生舞。

让马赛克见鬼去吧!

Ajump.2001.12
根据日本法律规定,马赛克是必须要加上去的东西。现在市面上所流传的那些有日本血统的无码片,除少部分地下片商的作品外,绝大部分都采取了类似“日本制作,国外发行,网络销售”的模式。这是一种钻空子的行为,日本政府会妥协还是会采取措施抑制打压,很有意思的问题,可结果却不太好说。