北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

明天走了,告别下

明天就要走了,本以为高考过后的三个月假期会很漫长,可要结束了才发现还是很快

舍不得zgbl,和我年纪相仿,和我一起成长的朋友,不知该说啥了,常联系吧

舍不得huoyu,帮我挂机领悟,动辄使唤我拿射雕拿九阴拿华山剑谱搬人的家伙,希望你的机器人越编越好

舍不得红茶,把大家的人品都吸走了的rp通天的家伙,愿你人品继续无量,还希望你的会计考试顺利

舍不得一猪,回答了我许多问题,在群里和我们朝夕相处的朋友,希望你早日得了mark上岛玩

舍不得hekune,谢谢你给我这么多关于大学生活的忠告,我会好好把握大学的时光

舍不得蓝色云天,真没想到会在北侠碰到老乡,老乡见老乡,两眼泪汪汪........

舍不得令狐虫虫,做了那么多好机器人,回答了我很多问题,帮我很多很多,让我感觉身在华山真幸运 。有空尝尝豆丹哦~grin

舍不得天鹰,自称北侠第一懒人,却又废了老大事帮我拿了本掌法精要。thanks

舍不得pigyy,帮我n多,正如你说的,游戏要慢慢玩。别忘了陈诺我的丸子。

舍不得guodalu,文采飞扬,总是发呆,让我体会到华山豪情的前辈。佩服,佩服。

舍不得qianr,给我好多丸子,对我帮助最大的高手,thanks a lot

舍不得whuan,让我发现巫师也可以和玩家走得很近

舍不得icer,把自己的手机号踢出去,让我进了一群

舍不得flim,第一次见面我居然吧film当成qianr了,呵呵sorry

舍不得kfeijian,门忠做熟了就快了,不要心急~有空多请教华山前辈吧

舍不得beidaxia,真没想到我也会被人当作目标追赶,呵呵,加油超过红茶~

舍不得虫二,派丸子供玄铁的大好人

舍不得jifa,曾经是我师兄,现在是我师弟了hoho

舍不得店小二,舍不得missqlf,舍不得大家,舍不得北侠.............

不知该说啥了,执手相看泪眼,却无语凝噎

谢谢大家这些日子对我的照顾

大家保重~我去去就来~

评分

icer + 20

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也舍不得你啊!呵呵!青山不改,绿水长流,咱们后会有期!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
到了大学以后也并不是就没有机会玩了.有时间上来就算不成长也可以聊天的
放心好了,我认识你三个学长,他们属于晚上上网,白天睡觉的那种,后来居然也顺利毕业了。当然,你可不能和他们学,但玩Mud的机会还是有的,学习娱乐两不误应该不是很难。
有空回来护镖在叫我 希望到时候能 hitall永远不再晕倒
真正实现强力保镖
咦,小美女要走?
大学不也有时间玩儿么?
完了。完了。
过了中秋就看到这个消息,心里非常不是滋味儿。北侠有句话说的好,我们不可能玩一辈子的MUD,但可以做一辈子的朋友。
希望你早日回来,和大家一起笑傲江湖!
这个小美女我还没勾搭上竟然就走了……

chat* french lanwfye
原帖由 ajump 于 2008-9-16 11:46 AM 发表
这个小美女我还没勾搭上竟然就走了……

chat* french lanwfye

呵呵,这个“清纯阳光乐观向上的美少年形象”露馅了吧?