北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

老玩家的冷漠伤害了新菜鸟的心.

我是这几天才来到北侠的.说实话.我对MUD一窍不通.大学是学英语的.所以对编程很是陌生.
但我很喜欢MUD.也希望能和大家一起闯荡江湖!
  但是貌似这里的老玩家太冷漠了.问个问题都不理睬.心寒啊.
  特别是大家都拒绝机器人共享.对于我这样的MUD文盲来说.坚持下去几乎是不可能的.
不可能全手动吧?
  所以我希望各位大侠,把你们的机器人共享好么?独乐乐不如众乐乐.谢谢.
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
能用的机器人,论坛上基本都有

工作时间内,在线的人不多

这里的人还都热情的,你遇到的可能是特殊时间!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
其实 这个武侠mud低级别的机器在论坛有
高等级根本无机器 手动状态下 还经常看到有bt们被杀的消息
你认为手动情况都会挂 还有比人还聪明的机器人??
我也是新人啊,在做慕容,手动也没啥,反正是玩吧
其本上渡过newbie时期后,不会有全自动机器人.newbie时期的机器人论谈里多的是.
像murong task.护镖这类任务有一部分随机性的.不可能用全自动机器人完成
这里的玩家很多都很热情的,你刚好赶上大家都没空的时候吧。
同意楼上,可能你问的时候大家都在挂机器人呢,还可能是所处环境刷屏太猛了,没看到,建议多问几遍
要不就是问了大家都不知道该咋回答的问题,要不就是太简单了help里就能找到的,要不就是没人知道,我刚当新人的时候也这样,没人回答就说明我问的问题太蠢了.hoho
反正我慕容是手动的,护镖是手动的,以后几乎都要手动啦
其它的,什么读书,练习,打坐之类的就自己做几个触发咯,简单得很哪,在论坛里找个简单的机器人下载下来研究研究,就会做了
论坛里有很多新手帮助文件,要多翻翻论坛哦
在论坛上下载几个简单的,学学就会了:)
有些会影响平衡的机器人是不能共享的,例如挂丸子的机器人。
其他机器人,如果你不从最简单的开始研究,估计也用不了。基本上所有的机器人都跟个人的技能、特点相关联,给你了你也得修改成适合自己的,否则你用不了的。
所以,最好先把论坛上简单的机器人下来研究一下。
我也不算老人,我觉得北侠是我玩过mud里玩家和巫师最热心的地方了。玩家也要在自己身上找问题,昨天就有个玩家在问机器人问题,我给回了,过了一会他又问,我说不是回答过了吗。过了一会他又贴出一段码来,说还是不行,我一看根本不是我回的码,于是我说我告诉你的是这个吗?你看仔细点。当时还有另一个人答他问题,后来他说搞好了(不是对我说的),再没说别的,整个过程当中给我感觉自己就象块玻璃,回答他三次话,他没有一句是冲我说的,好象根本没看到我的回复一样,我觉得自己很傻!