北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: hash

闲得没事,先挖个坑

租子涨10倍。
all 发表于 2015-2-2 04:07 PM

别啊,我保证把你画的最好看,还是不动的C还不行吗
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
还不够啊。。。我要超级大的。。。就是可以闷死人的那种
picewolf 发表于 2015-2-2 04:04 PM

引子

我踏月色而来.............A
龚宇寒......................A
残叶.........................A
一无所有...................B
忆雪.........................A
变态.........................A+

这张入学登记表格此刻就放在校长办公室的桌面上,校长李爱色此刻就坐在桌子旁,那张白净而秀气,保养十分得法的脸,就像是被人砍了一刀似的痛苦地扭曲着看着这样登记表。
    上课铃半死不活的响了起来,也许是长年没有保养,听起来就像搁置了二十年的老唱片,爱色站了起来,叹道:“今年的生源素质差的让人心寒呐。。。”他放下手中的95式军用望远镜,又叹了口气,慢慢踱出了办公室。
    训导主任无欢脸上写满了疑惑,他不知道为什么校长对这样的成绩单都不满意,更不明白为什么入学成绩单是由校医八科送来的,他望着校长办公室落地窗正对着的女生宿舍,陷入了沉思。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不是9位吗,怎么才6个?
引子

我踏月色而来.............A
龚宇寒......................A
残叶................... ...
hash 发表于 2015-2-2 09:26 AM

原来hash真名叫李爱色
李爱射
suzhige 发表于 2015-2-2 12:12 PM

粒碍射
里爱射
上面的几个有什么想吃的赶紧吃吧
初一十五我会给你们烧纸的
好贴~
此贴必火
极好的

妈蛋,你要是敢烂尾,游戏里pk xuhuan千百遍。