北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

要走了,呜呜发个告别帖

楼主很好很强大。又一牛人诞生了啊。不过从最开始的文章看来似乎有自虐倾向0
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有才真有才,拍马快赶上ajump了。好长的文章。。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
喂,我说,我有那么暴力嘛
拿你几个酒袋压根就是逗你玩,北侠就你比我小,虽然就小6个月,还是小的嘿嘿,不逗你我逗谁去
要真想拿那几个破酒袋,拿完就跑了,还告诉你干嘛
嘿嘿,谁叫你用steal了,你平时不满厉害的嘛,咋用steal的那会脆得跟萝卜似的,我还没反应过来就看到一行红字
【谣言】诸葛不亮被紫铃星语杀死了,
不过想到你sc里的那“其中有两次是命丧其他玩家之手”中的一次就是我干的,感觉还满好的,chat* heihei

不用你说我也会帮新人的,我刚当新人的时候天天就想,以后成了高手一定要对新人有求必应,哪知道某些人偏要跟我抢新手帮帮主,我都还没来得及说话,某些人就叽里咕噜说了一大堆,哪还有我说话的份......................inn,欺负我打字慢

记得第一次碰见你是在当铺,当时我正在当铺逛街,list看那么多稀奇古怪的东西都没见过好奇死了。想买本太极十三式看看,可是用 buy 太极十三式 老是说没有这货,于是我就buy book 1,buy book 2,buy book 3..........想直到买到那本太极十三式为止,结果你跑来说用buy+中文就行,然后还没等我说明白,就buy了本give我,我一看,晕原来是太极十三“势”,打错字了,从此就知道了诸葛不亮这号人物

然后你带我到处逛,我发现你也是新手一个,讲的那些我都懂,看来诸葛不亮这个新手自信得很哪
然后逛到岳王墓,你说墓后空地可以挖,嘿,我还就没见过这个呢,于是你ask gaoshou about all。又不懂ask了什么,结果就......
【谣言】诸葛不亮被盗墓高手杀死了
呵呵,拜托,我还以为你真懂呢......

还有,日月的那哪是曲清啊,是曲洋,真不知道你是真傻还是装傻,我都纠正过一遍了,咋看的笑傲

要走了,谁都会想家,
“被图形网游快餐文化轰炸的身心俱疲,找到北侠感觉就像游子找到了家一样
如今要背井离乡还要暂别北侠,感觉难以割舍,甚至都不想大学,就想永远放假……”

这话也是我的心里话,过几天我也要进大学了
你还好,读网络,以后天天抱着电脑,不是爽死了
我上的是农业大学,又没有笔记本,以后面对的是花花草草,北侠大概更远了
不过,人各有志,虽然我最爱玩电脑,但要我选择终身相伴,我还是要选择高大的树木,成群的飞鸟,火红的凤凰花......

当然,我最爱的mud还是要玩滴,机器人还是要做滴,朋友,还是要两肋插刀滴
朋友,相信我们的缘分不会只有1个月这么浅
朋友,珍重

评分

icer + 30

就冲你码这么多字,也值一个精华帖
dd加油读书,偶尔回来看看

ps。成都有pds,bajie,newp(电子科大的老师)
真能写  文字过多,直接抵抗

走了还会回来D,大学才是刚刚开始掌握自己时间的时候。来日方长
原帖由 lanwfy 于 2008-9-4 03:21 PM 发表
我上的是农业大学,又没有笔记本,以后面对的是花花草草,北侠大概更远了
不过,人各有志,虽然我最爱玩电脑,但要我选择终身相伴,我还是要选择高大的树木,成群的飞鸟,火红的凤凰花......
...

农大的树还是很多的,现在好了,有路灯了,以前一到晚上里面黑漆漆的树影摇动,很糁的慌。
很好很强大~
凭着码字的功底,将来肯定会是BT中的佼佼者:)

回复 13# 的帖子

【北侠公告】我们不能玩一辈子的mud,但是我们能做一辈子的朋友
好好学习,天天向上

建议跟舍友或者同学一起玩网游,或者自己搞个工会。

我去年玩wow时,就是加的四川那边一个大学生搞的行会,气氛很不错,晚上都是一堆人下副本。

玩了这么多年mud,最爽的还是在大学时候和楼上的博士生一起玩,白天战斗和调戏信管系的姑娘,晚上出去叉龙虾和大盘鸡。

学校生活无敌啊~~~!
我曾经算是北侠里年纪最小的,不过现在一下多了这么多比我小的
LZ是90后的吗?