北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

小宝贝的坎坷人生

熬啊熬,终于熬成蜡像了!可是回头看看,咋觉得我的成长是一部最悲惨的血泪史呢?
     俺刚来的时候吧,连路都认不清,可下子多少会点了,就决定做胡一刀.拼死拼活的把刀做到250次,心里这个乐呀,晚上挂一夜,早上一蹦一跳的跑来一看己经400多级了,就在刚刚看见幸运女神衣服角的时候,超级笨蛋说:"小宝贝,刀改了!"当时,我的这个心啊,拔凉拔凉的啊.......没办法,哭着喊着把刀做到一千,再整点exp,出师了!要个特技吧,还是个金蟾脱壳,心想换换吧,反正三个特技都不怎么样.第一个固本培元换到了搜魂,挺不错是吧?问题是换了五回,更可气的是,中间还有两回是把固本培元换回来了,哭.....做刀的时候没搜魂,做破产了,后来pig借了一个大米给我,搜的那是贼拉拉的慢,等不做了,搜魂也换来了,我也换成叫花子了.咬咬牙,攒点钱再换第二个,心想这回怎么也能中个安慰奖,换个力大无穷吧,结果又换了三回,换个长袖,这回是打死我也换不起了,连升级都要向别人要钱了. 出师了,咱也换个门派,于是乎乐颠颠的跑到了天龙,有了qf2护送是真爽啊,经验也高了,保卫也叫一个舒坦!高兴了没几天,又改了,人参不让吃了,保卫杀不了多少人了...反正要养老了,不保不保吧,等到当了蜡像,准备把飞花练上去做几个task玩玩,可但是,但可是,现在我是说什么也不敢练了......... 唉~~~~人家到了100M都乐呵呵的,我怎么这么郁闷呢?啥也不说了,眼泪哗哗的.....
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
占个地方.嘿嘿.
比我后玩快半年的人都当蜡像了.我这还没有出师呢.sigh
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
够顺的了
小宝贝啊!你可千万别来丐帮,我怕你一来,丐帮就给改的更没法混了!:D
俺就在GB慢慢混吧,嘎嘎!
8cuo
zan
够坎坷的,看起来我很顺利了,special要来就是喜欢的,门派一拜就也是喜欢的,还弄了个-1次判师,现在头疼是出师+判师去哪好,正在练大米测试各门派。。。。
可能是改的频率太高了点。。。。。。。。。。。
俺人品好,特技一要就拿了个授魂。做胡刀那是爽~
sure你也太变态了吧?还判师-1。还测试各门派。打倒sure!
我还没50M呢。。