北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: jixiaolan

7.28骂架事件

有次聚会聊天时说,我们国家有一些规定很艹蛋,如果真的严格执行起来谁都无法不违反,太不合理了
朋友说, ...
yunlan 发表于 2014-7-28 12:37 PM

顿时悟了...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 19# xxin

您老吉祥 小心别抻着您的老腿
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哈哈 俺也有置顶高亮贴了
再给加个精华就完美了
看了log,两个人都不是完人,都不能说没错吧。

闪电脾气暴躁了点,zine的“健康府”在论坛的帖子里也有,我还特意写了回帖,指出了这个是错别字。错别字是小事,发个贴说下就行了,或者chat里指出来就行了,确实没必要用“体育老师教的”这种讽刺话,这种话没人愿意听,你和巫师又不是平等关系,就好像老百姓骂了政府,那被整也是题中之义。

zine脾气也是暴躁,你这“健康府”在论坛帖子里好几处都这样写的啊,如果只有一处,我会认为你是笔误,好几处都这样写,我都以为你是故意要写成“健康府”了,所以才发了个回帖。闪电当时已经chat说了不吵了,闪人了,结果你还是踢他下线了。 当然我也理解你,生气中把人踢下线这也是巫师的权利,不过脾气还是大了点吧。 后面封号算比较正常,闪电赌气要删号,zine当然不可能认软,暂时封了号,这个换个人都会这样做。

所以呢,事情不算大。双方消消气,zine也没打算purge,过1,2天解封吧。
就像以前我在中心广场抗议巫师,被封号,过了2天被解封继续玩。
巫师和玩家本来就不可能平等的,像巫师提意见,用不好的语气或者骂人那只能是自讨苦吃,玩家还是要学会软刀子杀人,不能给巫师们留下把柄。
zine最近做了很多工作,大家都看在眼里,虽然我们没说,还是感谢的。偶尔有玩家挖苦讽刺你,你也大度点别在意嘛。
健康府?搞spa的?
我觉得资深老玩家是害喜MM。
另外,Zine是不是心情不好,其实语文老师是体育老师教的这句话现在都用烂了,诙谐多过于嘲讽,没必要反应搞得这么大,而SB之类的,还是挺让人觉得接受不了的。
大家都消消气吧,我让害喜MM炖鸡汤给大家喝
就好像老百姓骂了政府,那被整也是题中之义
suxxx 发表于 2014-7-28 07:34 AM

对这话真心不能苟同
在国外ZF挨老百姓骂是分内的事,ZF敢因此整百姓是会被赶下台的
虽然国内的情况不同,我们也无力去改变什么,但不合理的就是不合理,起码我们不能肯定这种不合理
想起一句话:在笼子里出生的鸟,认为飞翔是一种病。。。
另:wiz与玩家之间的关系与老百姓和ZF之间也没有可比性
另:wiz与玩家之间的关系与老百姓和ZF之间也没有可比性
yunlan 发表于 2014-7-28 04:52 PM

嗯 确实没有可比性
玩家与wiz的关系 比老百姓和ZF的关系更加。。。(你们懂的)
chat* howl
吵了半天,咋不见icer和whuan等一众大仙现身呢?
wizard2