北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

慕容快完了,论坛也Lord了,庆祝一下!

今天慕容快接近尾声了,我来更新机器人,突然发现我已经是Lord了,庆祝一下

我也没想到,我才进入北侠多久,id才40w经验,居然就有了精华贴,还成了Lord

所以我发这个帖子庆祝一下,还要谢谢许多朋友

第一,我要谢谢新手朋友们,比如开水养活鱼、泽泽、太乙等,还有很多个我自己都记不得的新人朋友。要不是他们一直在关注我的帖子,给我肯定和鼓励,我可能走不到今天。毕竟我知道,mud机器人我也是刚刚起步,北侠我也是新人,那篇帖子其实并不算太好

第二,我要谢谢几个熟悉mud的朋友。主要是颓废一猪(bbt),寂寞红茶和新来的破杀。他们给我的机器人提了很多意见和建议,帮助我了解到了我的机器人的缺陷和不足。特别是破杀同志,今晚和他谈了谈,两个相互印证,我学会了if指令的初步运用

第三、我要感谢北侠的高手们对我的肯定。虽然他们没给什么实际的帮助,但是在我的帖子里认真看了并且回复鼓励。得到BT们的肯定,真是莫大的动力啊!还有qianr等BT,在游戏里也给我了不少帮助。

第四、我还要感谢wiz们。要不是他们给我这个机会,我的这个帖子也不会成为精华,也不会受到新人们的好评。而且北侠的巫师们非常亲切,平时也经常聊天,给了我很大的帮助,谢谢你们

我在北侠,还仍然是个新人,经验都只有40w。技能更是才65,还比不过许多新人,比如泽泽,而mud机器人我也是起步不久,目前也就会开关触发组、计时器,使用基本的变量和%s之类的通配符,今天又新学了个if指令。总的说来,我的机器人水平还停留在642阶段,对于全自动机器人,还只是奢望。不过,奋斗到现在,也算是有了一些成就,接下来完成慕容后,又要开始迎接新的任务,编写新的机器人。所以,我就写了这篇帖子,唠叨唠叨,感谢在我新手阶段给予我帮助的所有人!

我发现最近,不知道是不是宣传搞的好,北侠新人开始逐渐增加。所以,我建议那些无聊到kill宠物的BT们(qianr,还我的阿飞~~~),没事也多帮帮新人。我自己都只是新人,最近已经觉得力不从心,很多别人问我的问题,我都是去咨询红茶和老猪。所以,我建议高手们也多关注下新人,多上上北侠QQ群,为北侠的发展一起努力。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
addoil,hehe
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
多给了你50gold
再让我杀一次
come on
赞,新人!
嗯,值得敬佩。
不过倩儿是很乐意在线帮忙的。这点属于“不用扬鞭自奋蹄”的那种。
啊???发了那么多机器人,现在才学if,那你那些机器人都是怎么做的啊?
其实1m前护镖可以和慕容可以结合起做
原帖由 gprs 于 2008-8-19 17:03 发表
啊???发了那么多机器人,现在才学if,那你那些机器人都是怎么做的啊?

呵呵,我是进北侠才开始学机器人的,原来那些机器人都是一些最简单的触发+别名+变量。。。。。最多还有一两个提取变量的。。。。。。只有红豆机器人用了#if还是用别人的改的。。。。
呵呵,还是你强,我要是离开if就不会做机器人了