北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

今天盗墓失败,发帖纪念

今天去岳王墓盗宝,好不容易凑齐十几把铁锹,结果自己一次次犯傻,白搞了一场。
1)向盗墓高手打听盗墓,说我是官府派来的,直接叫杀,日啊,难道我大宋的官衔不能盗墓。好吧,换其他非官府的大米来,继续问,还是叫杀,立马血红,差点见白无常。没道理啊,以前都这么玩的,赶紧翻WIKI。靠,原来要向包打听打听。
2)大米进墓后,fullme一把,push coffin,结果提示最大内力不够,悲催啊,我的铁锹和汗水。继续查wiki,上面的max_neili要3000原来是内力上限!我这个大米内力上限还差那么几十点。
3)即使心里有多么的不甘,我还是出墓了。出墓后,我查看了jifa,发现这个大米的内力上限可以支持4000多,我忽然反应过来了,我为啥不在墓里直接打坐到3000呢?我为啥没有这么做?!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
人生处处是杯具。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
下次必定成功
加油吧,顺便照顾下当铺生意嘛。
啊,我怎么不是当铺老板呢!