北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: apples

破解事件就是我干的

大家都冷静下来吧,彼此都是30多岁的人了。选择互相退一步,也说不上是对恶势力妥协。因为我也是爱北侠的。 ...
apples 发表于 2014-2-12 12:35 PM

既然有源码干嘛不自己本地架一个call各种帐号测试 多省事
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
二毛就在第四个
henry系列,mml系列
oohash,yyhash,zzhash,antishy也有
seegate,jasion
when 发表于 2014-2-12 12:43 PM

口总重灾区啊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
8305不能登陆是经常的事
不知道lz是不是感觉被针对了,不明真相不乱说
这事希望各方好好处理
我很好奇,既然你把北侠的原始数据库拿到了,你还需要“测试”么?

不是现在的北侠源码,门派数据,任务数据,奖励数据,PK数据sg,le都变了N次了。
大家都冷静下来吧,彼此都是30多岁的人了。选择互相退一步,也说不上是对恶势力妥协。因为我也是爱北侠的。 ...
apples 发表于 2014-2-12 12:35 PM

真是一位有“上进心”的北侠玩家啊,@hash 娘子,快出来看上帝啊
不是现在的北侠源码,门派数据,任务数据,奖励数据,PK数据sg,le都变了N次了。
apples 发表于 2014-2-12 12:48 PM

盗取1000多个别人的账号进行“测试”?

难道你在对北侠进行压力测试?

我看不出盗取1000多个账号,和“测试”,两者之间有任何联系。

回复 23# when

oohash;******0
zzhash;1*****
yyhash;1*****
antishy;1*****
seegate;0*****
jasion;0******

没放上来而已。名人号,巫师号,近期登陆过,近期论坛活跃过我都筛选出去了。
回复 32# apples

只是觉得这些id很好玩,建议lz直接和wiz对话
这都已近触犯法律了,也就北侠免费算了,你去攻击下盛大看看