北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: apples

破解事件就是我干的

大蚂蚁又真相了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
看了下,自己的弱密码账号也在。不过这个账号似乎不用破解吧,随便猜都行。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 101# apples
虽然我不玩xkx,我是隔壁xyj的,跟这里没有感情,
但是看看您傲娇的身影,看看您那自以为高智商的逗比优越感,
我一个局外人,也忍不住进来喷你几口。

帖子看来看去,只看出你是一个吹牛逼的逗比!

一口一个30岁,一口一个30岁,你才30吧?
你不用您那全是屎的大脑想想,现在玩mud还有30以下的么?
30岁你就出来卖老了,你40卖什么?卖你全家的骨灰么?

你不就是破几个弱口令么?吹得自己跟神似的,我真是笑了,密码一共几位,纯数字字母的字典一共才多大?做个10几K的小机器跑就是了,您这装高科技呢?你可以跟三胖组合破解银河系啊!逗比!

哦,你盗号是为了测试,测试有wiz呢,还用你个傻逼测试么?你算割鸡巴??

哦,你没拿号上任何东西就行了?是好人了?
那把你老婆扒光了,我拿家里玩几天,保准不动她身上任何东西行不行?
满脑子都是屎的狗屁逻辑到底是怎么让你父母塑造出来的??

哦,你没扰乱主站次序?麻痹,那么封号封ip的,你跟着舔着脸说你没扰乱秩序?你脏不脏,脏逼!

你还要谈判?还得大事化小小事化了?
哥您饶了我吧,这么久了人家wiz跟你谈了么?
又忘了你是谁了?赶紧撒泡尿照照吧!你这个小丑!

一句话:你五行缺德,命里欠揍!
我们家小师弟才高三。。
wiz,把我的论坛id号还给我吧,凶手已经找到了,怎么一回来就被封号,大惑不解
哇,一年了,是不是一大波僵尸复活了
僵尸被挖出来卖钱了
新人灌水,挣点发帖数,不然一些大于3才可以看的帖看不了。
内力一直不够用呀。求土豪们施舍点加内力的宝石。
或者卖点给我,我现在有500gold, 那个加内力的玄武能买个雷以上的吗?
哪有大波僵尸
好吧 响应hash号召 一大波僵尸来了