北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zine

华山武功初稿

张无忌还会太极拳呢,虚竹还会凌波微步呢
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
刚稍微看了一下混元功,
提到了两点由外而内,治疗内伤。
我想到了个可能性,
练功,打坐等日常行为加一点混元功点数(这个不是技能点数也不是级别),战斗中消耗用,只要气血<设定值,就自动开始疗伤,耗完点数为止。
这个积累点数大约也就是1,2场同级别战斗耗光的样子,聊胜于无的东西。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哎,华山的同学们整别的都没用,小改动可以,想新加没门。

我现在就关心何时能上线,有时间表没有?

有测试不?
回复 157# yyahoo

岳不群咋说的?
华山九功,紫霞为首。
他老人家自己去练辟邪了,估计是满足不了宁师妹。按他对令狐冲yy的境界,应该是20年后,以气御剑,无坚不摧。(说的好像更玄铁剑法的说明书差不多了),不过他自己显然也没达到。

混元其实蛮出彩的,袁承志出山以后见兵器就打断啊。不过肯定不会这么写。嘿嘿
回复 155# hkyyxss

不需要大量测试。我个人简单测试即可。
即使出现逆天级别的武功,比如一招干掉任务npc,也问题不大,反正不是极速的exp,gold等获益。新skills出现会后续跟踪玩家数据一段时间,参数错误级别的错误会很快修正,不合理的强悍或者弱小慢慢再调。
回复 159# zine

混元功是碧血剑的,本来就不应该分成气宗剑宗。

华山派的内功却别具蹊径,自外而内,於掌法中修习内劲。
这门功夫虽然费时甚久,见效极慢,但修习时既无走火入魔之虞,练成後又是威力奇大。
盖内外齐修,临敌时一招一式之中,皆自然而有内劲相附,能於不著意间制胜克敌。
待得「混元功」大成,那 更是无往不利、无坚不摧了。
【他既有混元功的深厚根柢,要学任何武功皆轻而易举】
【不过我们华山派混元功的点穴有点儿霸道,若不以本门功夫解救,给点了穴道之人日后未免手脚不大灵便,至于头昏眼花,大便不通,小便闭塞,也在所难免,内力大损,更不在话下。】

可以考虑做个quest,把混元掌练到一定级别,转换成混元功,可以enable到掌法上,平砍或者busy带额外特效之类的。也当加强下华山的空手嘛。
总结了下zine的二次草稿
剑宗的整体改变就是:
夺命连环三仙剑替代太岳三青峰,化学替代物理
增加了一个听起来很牛B的狂风快剑perform
增加了一个不知道威力的无双无对,宁氏一剑化学perform
分别增加了理论上最大+7%气血和最大+10%剑法enable级别的两门剑法(达到要求比较变态)
去掉了华山唯一的垃圾busy perform
气宗改变就是:
稍稍削弱了太岳三青峰,毕竟三连招后一招命中概率降低
增加了一个听起来很牛B的玉女十九式
增加了一个降低对手攻速至2次攻击出一招的无双无对,宁氏一剑perform,这个一招指得是普通攻击吧,时间也只有几s,意义不大

另外我说你们是不是潜能多的,非得搞出门新内功。个人表示没有潜能学新内功。

还有看养生堂主迟迟不回答我的疑惑,我就知道以前被wiki给骗了,看云风长大师兄那贼精贼精的选30臂力开局还学互博我就知道自己傻了选什么30悟性开局

回复 162# lincoin

我那会的属性是随机的,你翻我08年的帖子看我饮水就知道我那会臂力是18的,现在是28,RP好升级通脉过劫难一共加了10点。那会学了互博是觉得小说互博很牛没听华山其他师兄的劝告去学的。。
回复  lincoin

我那会的属性是随机的,你翻我08年的帖子看我饮水就知道我那会臂力是18的,现在是28,RP ...
zhangchenyun 发表于 2014-3-5 10:44 AM

人品是好,到现在我才+2点
zine,气宗可以加一个紫霞秘籍的powerup,yun power之后,普通攻击就变成利用jiali的化学伤害,我觉得这样比较符合气宗的小说描述。