北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: suxxx

游戏生涯20年,回忆下我曾经迷恋过的那些游戏

回复 71# zhangchenyun

对,就是这个,因为这个美好的记忆,后来又玩通了重返德军总部2,清晰的记得半夜三更一个人在漆黑的房间里通关那种紧张刺激偶尔毛骨悚然的感觉。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 76# wdafei

那时候还小,有音效的,走着走着突然开门出来两个兵吓死人了,还有侠客英雄传1,也是经典啊,我玩通了才知道武功要装备相应的武器才能威力大,我都是空手使棍招或拿棍使刀招,或拿着武器使降龙十八掌。。。。。要现在手机上还有侠客1我还会玩一次。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  wdafei

你说重反德军总部又名刺杀希特勒1,这游戏记忆犹新啊,出来是监狱一间房间,有暗道,共 ...
zhangchenyun 发表于 2013-12-19 09:06 PM

某三个钮一起摁能补满血+大枪(?)
各种神奇的游戏都出现了

植物大战僵尸2一直都没时间玩啊
北侠应该和豆瓣一样成立各种奇葩小组

汉堂
大宇
智冠
光荣
天堂鸟
暴雪
任天堂
卡帕空
南梦宫
北侠应该和豆瓣一样成立各种奇葩小组

汉堂
大宇
智冠
光荣
天堂鸟
暴雪
任天堂
卡帕空
南梦宫
hash 发表于 2013-12-20 12:29 PM

还有illusion
以前玩天堂鸟的白发魔女在船上一直过不去无法继续就没玩了,找个时间通掉。。
我也想说居然没有星际。。。
以前游戏不多,你说的起码都还有接触过。最后你列出的游戏连玩都没玩过了。
话说我一直迷恋两个游戏,不知大家有哪些同好之人,嘿嘿:

1、魔法门英雄无敌-死亡阴影,有很多网上的人编过很多变态地图,可以打很久,我某年暑假住在清华读新东方的时候,见过一数学系的哥们跟我一样,早上起床-死亡阴影-午饭-死亡阴影-踢球-晚饭-死亡阴影-熄灯-早上起床,如此循环无穷,真正的自我催眠流玩家,精确到每一步如何行进,每一种资源如何分配,每一周生产哪几种物种等等,对游戏真正实行精算制度;

2、冠军足球经理,我的偏执是把所有牛人全买到利物浦,然后打遍天下无敌手,连拿N届英超、冠军杯、世俱杯、超级杯啥的,再把身价表、阵容、战绩表啥的一股脑儿贴博客、论坛上,志得意满,睥睨四方。

现在是不行了,没时间了。