北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我的tuna机器人

我的tuna机器人,虽然不是打坐,不过道理一样的...打坐的话我用dz了,省得麻烦了,做一个机器人让我多10根白头发...

#tringger (你现在精不足,无法修行精力!)     类型jingbuzu
    {yun regenerate;#math jinglimax @jinglimax/2+1;#if (@jingmax>@jinglimax) {tuna @jinglimax} {tuna 60}

#tringger (*【 精 】:%s(%d)/%s(%d)*)
   {#var jing %1;#var jingmax %2}

#tringger(*【精力】:%s(%d) /%s(%d)*)
   {#var jingli %1;#var jinglimax %2;#math max %2+%2;#if (@jing>@max) {tuna @max} {tuna %2}

#tringger(*【内力】:%s(%d) /*)
   {#var neili %1;#if (@jingli<@max&@neili=0) {#t- jingbuzu;du @du_what 50;sleep}

#tringger (你一觉醒来,精神抖擞地活动了几下手脚。)
   {#t+ jingbuzu;save;eat @food;drink @water;hp}

#tringger (你刚在三分钟内睡过一觉, 多睡对身体有害无益! )
   {#wa 2000;du @du_what 50;sleep}    *因为我等级低,所以这里的时间就浪费了,让它在休息室里白等*

#tringger (你将散入经脉的真气收回丹田,深深吸了口气,站了起来。)
   {eat @food;drink @water;hp}

#tringger (你吐纳完毕,睁开双眼,站了起来。)
  {yun regenerate;hp}

#tringger(你不是神仙!)
   {sleep}    *有一次我因为提示这个停了,不知道怎么回事..所以我加了这个tringger *

#tringger(你现在精不够,无法控制内息的流动!)
    {lian @lian_what 50;study @du_what 50;sleep}

*我们都知道"精力=精力最大值*2"就升级了,所以我在这里让它自动取数值,计算出要tuna多少,当精力最大值<精最大值时,自然tuna的数值就等于精力最大值了,
当精力最大值>精最大值时,就tuna精力最大值的一半,不会浪费..

这里的缺点就是连续睡觉需要等,其实可以干其它事情的,不过我因为等级低,所以就在休息室里等了,此处浪费时间,高手可改之...

请大家多多指点...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

Re:我的tuna机器人

学做机器人两天之作,请大家指点....
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

忘了一点,要在变量里定义...
du_what   读什么书的
lian_what  练什么东西的
food       你身上有什么食物
water     你买了什么当水喝...

tuna 就专心tuna,不要一边读书吧
倒是可以lian 武功,把精气内力都耗掉就睡觉

不是的,实际上是这样的,tuna到最后肯定会出现精不到精力最大值的一半的情况,比如说我的精力最大值是200,那我的精只有90的话,在tuna80就浪费了,所以我把这90用来读书了..一点都不留,哈哈.....

我没做过机器人,什么都不懂,菜鸟一个~!

Originally posted by zhoup at 2004-4-11 02:08 PM:
不是的,实际上是这样的,tuna到最后肯定会出现精不到精力最大值的一半的情况,比如说我的精力最大值是200,那我的精只有90的话,在tuna80就浪费了,所以我把这90用来读书了..一点都不留,哈哈.....

tuna 80 会浪费?没听说过
不过我一直都是tuna 10,dazuo 10

你那是看似没有浪费
实际上效率最低的方法
tuna 100的速度>>tuna 10*10

ooooooo~~~~
这样都有的,哈哈,今晚试一下,如果可以的话都省了想机器人的功夫了

【 精 】:  263/  263 (100%)        【精力】:  331 /  331 (+0)
【 气 】:  650/  650 (100%)        【内力】:  962 /  962 (+0)
我的tuna和dazuo 的都差不多,弄的很简单,不过不知道效率如何,都没用到睡觉,呵呵

#trigger {你的精力上限增加了!!} {#ad jingli 1;#math jing @jingli/2+1}

#trigger {你吐纳完毕,睁开双眼,站了起来。} {eat zhou;drink hulu;#wa 5000;yun regenerate;tuna @jing}

#trigger {你现在精不足,无法修行精力!} {eat zhou;drink hulu;#wa 10000;yun regenerate;tuna @jing}

我是先练内力在练精力,内力比较多,就不大要睡觉补精力啦

先把变量 jingli 赋值 331,每次精力加一的时候,变量 jingli也加一,所以就不用看hp,取数值了。我的精力还很少,所以是分两次tuna,用的是除以2,当然分几次吐呐加一点的精力,除以多少要看精和精力的数值。   呵呵