北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

罗汉阵是翰林院的还是达摩院的

过罗汉阵,想起来就气,所有的基本功夫和特殊功夫都过了100了,可是叫知识类的技能如:叫化绝活50/ 道听途说 54/ 妙手空空 40,没达到也不能过。也不知这罗汉阵是比武呢,还是比文的!我就是个文盲,只要武功够了就应该可以让闯罗汉阵了,何况我要“闯”,他管我等级是多少呢?太不合理了,前天我用个小号试了一下,一点武功不会,只有90级的读书写字都有资格去过阵,这也太不合理了吧??
       而且上述三项技能我也不想补上去了,第一潜能有限、第二我觉得够用了,现在要东西基本上两到三次就能要到,打听功夫也可以了,是不是意味着我一辈子都不能过阵了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
放弃3样就行了。以后学个50级也就是几十潜能的事
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
学三项到50,1wpot足够了吧?放弃了过阵再学不就ok了
我这么说一是舍不得我的pot,二也是说过阵的不合理性啊,不是吗?
自古如是,我也懒得改...
原帖由 whuan 于 2008-7-30 10:30 AM 发表
自古如是,我也懒得改...

原帖由 toper 于 2008-7-29 07:33 PM 发表
学三项到50,1wpot足够了吧?放弃了过阵再学不就ok了

哪用得了那么多
有个上m的经验,学这三样,200pot绰绰有余
原帖由 gululu 于 2008-7-30 11:40 AM 发表

哪用得了那么多
有个上m的经验,学这三样,200pot绰绰有余

就指着beg和steal养家糊口呢,就指着check欺负弱小呢,到了上m,我还要这些技能干什么啊?何况这些功夫不是每个人都会的,我现在的8袋师傅就一样不会,九袋因基本属性原因我又拜不了,洪只会道听途说,我到哪在去学这些技能啊??
洪只会道听途说
chat* wrong gprs
洪三样都会,还会的挺高。等你拜洪了再学吧。
我现在就一样都没学,准备等把洪的特殊内功学满了再把这三样搞满。估计几十w pot应该够了。
呵呵,已经拜了