北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

哈哈,洪七公果然侠义,知恩图报!

从1900门忠开始零星问洪绝招,洪都说心情不好,从2000开始做一次问一次,到2100了还是心情不好,这时候来了一个“名字非法”kill hong,结果被洪杀了,我看洪受伤了,于是:

你坐了下来运起内功,将手掌贴在洪七公背心,缓缓地将真气输入洪七公体内....
过了不久,你额头上冒出豆大的汗珠,洪七公吐出一口瘀血,脸色看起来红润多了。

然后:

你向洪七公打听有关『绝招』的消息。
洪七公拍了拍白敬琪的头,说道:「好孩子,乖。」
洪七公说道:「你对丐帮如此尽力,真是辛苦你了,我就把打狗棒法的绝学教给你。」
洪七公说道:「我这就把打狗棒的绝招传授给你!」
你学会了打狗棒的挑字诀和转字决!

哈哈,洪七公果然知恩图报啊!!!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
好有戏剧感
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
从1900门忠开始零星问洪绝招,洪都说心情不好,从2000开始做一次问一次,到2100了还是心情不好,这时候来了 ...
jsload 发表于 2013-10-6 01:40 PM

不相信!以目前巫师的热情和投入,还没有让npc这么有高的智商和情商。
如果疗伤也能增加门忠,不失为丐帮提高门忠的好思路。
回复 4# dmy

这样的话马上做个门忠机器人,支持dmy的思路
喜闻乐见……
概率事件,不过也可以说"心诚则灵"
名字非法才是猪脚
名字非法才是猪脚
hongshaoye 发表于 2013-10-7 03:13 AM

对名字非法这种舍生忘我,专门丽人,做好事不留名的大无畏精神表示钦佩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
名字非法才是猪脚
hongshaoye 发表于 2013-10-7 03:13 AM

哈哈,是啊是啊,虽然到最后我也没明白他为什么要杀洪吧
杀洪,可能是负神门忠。