北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

我不是来踢馆挖墙脚的。。。

最近论坛上没什么劲爆话题,比如nol转身,王菲离婚。。。之间也没神马联系

话说我最近搞了一个安卓手机,装了两个游戏,瞬间把iOS上的游戏都秒杀了,一个自然是whipper+修改版(一定频率探索中出万能钥匙和星之合成液的版本),绝对文字式放置型暗黑,省心省事省力,符合我等中年工作忙碌人士的生活习惯。

另一个。。。当当当当!!!
就是——《掌上西游》,一个MUD客户端。

我勒个去,太智能了,玩了之后爱不释手,要是MUD都做成这样,那老玩家们都可以在手机上挖泥了,建议有安卓的都试试,太爽了。自动练功打坐学习练功啥的,可以手机后台运行,所有操作基本都是点触式,除了聊天,连基本emote都是点触式!!

寻怪全自动传送到怪物周围几个房间,自己走几步找怪杀之,pfm都可以自定义点触式!!!帅爆了,原汁原味的MUD啊,排版配色还是MUD那个味儿,连3G下极速,2G都没问题。作者真是神人,我写这么多这么语无伦次,只是想为这位作者加加油,倾诉一下我的仰慕之情!

现在大家也都看到了,无论你到什么地方,大家都在刷手机,鸡不离手,吃饭,等人,排队。。。手机是人们打发时间、了解世界、寻求乐子、满足饥渴的重要工具,现在手游的赢利和规模有目共睹,论平台而言,手游的纵向横向占有率都是绝对第一。在这个时代和科技下,我能在手机上这么方便的玩上我挚爱的古老的怀旧的深邃的MUD游戏,真是可以用喜极而泣,喜大普奔来形容!! 这个客户端还彻底杜绝了机器人(没trigger选项,哈哈哈!!),不管你服了没有,反正我是服了,真的。如果有个3G哪怕2G网络,就可以手机挖挖泥,还要鸡毛机器人,做做小任务,杀杀小怪物,聊聊天,爽啊!既不怕单位限制网络访问,也不用腾出整块的时间挖泥,何乐不为?

真心希望wiz和玩家们都试试这个客户端,也希望北侠也早日出现这样一个客户端,这样游戏和客户端收费也支持。

最后是客户端官方主页:www.palmmud.com

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
哦,好久前在百度mud吧看到过了
yhzzyahoo 发表于 2013-9-14 10:47 PM

逍遥提过一次,我最近偶然发现的,我觉得是MUD界划时代的作品,至少中文MUD界
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

那个掌上西游前阵开过号,不过没玩几天,不是俺等机器人党的菜啊,但确实有其可取之处。话说玩这个最好手机屏幕在4以上,俺的小屏幕经常点错菜单
那个掌上西游前阵开过号,不过没玩几天,不是俺等机器人党的菜啊,但确实有其可取之处。话说玩这个最好手机 ...
alucar 发表于 2013-9-14 11:00 PM

对,屏幕要大点,呵呵,我用的是4.5寸屏
目前俺主要就开3G在手机上用tt玩北侠,也可以弄些简单的机器人,当然比较复杂的还得在电脑上写。

没啥意思。

楼主的文章内容格式比广告贴水平好不了多少
jason也有在做一个雏形,那个对点触式的改进比这个还要好,挺期待的
话说wp没法玩,只能干看着了
擦,ios玩不了。
回复 7# labaz

看到这个界面说实话要不是闲着实在没事干誰有心情玩这个的