北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: seagate

内力精纯度及其他

沒法玩 武当侠客  5万经验full技能就是死
jianghui 发表于 2013-8-29 11:44 PM

这个也是改动后引起的吗?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
和改动没关系
武当的劫匪不加力
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
弄个内力精纯度,如果在上面附加更多的好处,那其实就是使得大家花更多的时间去dazuo挂机,但这样真的好吗?

像我每天用电脑的时间有限,挂机时间多必然挤占了手动操作的时间,比如每个星期玩10个小时,原来还可以玩5个小时,然后花5个小时挂机full武功。那现在玩4个小时,花6个小时full武功和dazuo内力。这难道会提高游戏的可玩度?

增加游戏玩法的多样性,这样的想法很好,但是如果多样性是通过挂机来实现的,那基本不会对游戏的可玩度带来影响。就像你开发再多任务,如果这些任务都可以通过全自动机器人来完成,那这些任务其实没法给玩家带来更多的乐趣。
道德经云:我无为而民自化,我好静而民自正,我无事而民自富。
又云:圣人处无为之事。
Zmud的唯美在于文字的描写,而非精纯的数字。
雄关漫道真如铁,切莫走错了方向。
如说的不中听,请一笑而过。